Это бесполезно! Проект напрямую с ним не работает!Вот зачем опять призывы жаловаться Яндексу на мошенничество?
Такая де песня!Прошло двое суток... делаю запрос на 10 руб, итог:
Цитата:
Ведутся технические работы. В ближайшее время всё будет восстановлено.
До этого времени, сайт может быть недоступен или некоторые функции проекта могут быть временно ограничены.
Удачи и профита в цветах 2.0
и всем желаюКупили с потрохами. А у тебя есть вязь с админом цветочного. что думаешь как человек, а не мониторинг.Раз деньги пришли - отмечусь.
Заходили на свои 1000 рублей.Купили с потрохами. А у тебя есть вязь с админом цветочного. что думаешь как человек, а не мониторинг.
Появилась в район когда добавили орхидею.Кто- нибудь обращал внимание, эта кнопочка тут давно?

Из ВКПричем ничего в группе не пишут, тупо отморозились, тех работ нет, проблем нет.
Из ВК
Технические работы продолжаются. Дата возобновления будет опубликована в ближайшее время.
В целях избежания хаоса в комментариях (как это обычно происходит) - мы временно ограничиваем доступ к комментированию. Ваша клевета и балаган - делает только хуже для проекта, но понимают это только единицы.
Ты чё дурной?
Где тут новость о тех работах? уже неделю нихрена нет, проект платит, тех работ нет, но платит он несколько рублей, потому что скам, бабок нет, админ отморозился![]()
ну голову включите!
Дуру не гони.Тут скам галимый на лицо.Пополнений нет, по вкладам кто ты что ли за них платить будешь то что у людей набежало за это время.ну голову включите!
Просто наблюдение из практики игр!
Появилась тут недавно игрушка на скрипте популярного и платящего проекта, посабирал деньжат...( к слову не особо народ пополнялся).. тишина, вывод даёт ошибку, денег не платит ВООБЩЕ, и о чудо, через недельку новости: «мол не было меня друзья, а пока не было резерв весь вывели, сорян, запускаю рестарт и акцию к пополнению не пропустите»
И вот сейчас всем сомневающимся вопрос? Если бы вы имели возможность собрать 15млн и более, легко и непринуждённо, остановились бы на сумме 3млн??? Я думаю вряд ли!
По этому давайте не будем на людей напраслину наводить! Пусть решают свои проблемы! А мы спокойно подождём, спокойно! Без истерики!

Мне пох на проект. Купил Орхидею. Заработает хорошо, нет будем смотреть на цифры.

Я реинвестировал, чё я больной в СКАМ проект вкладывать. А чтоб вывести свои деньги с проекта по чирику каждый день, это надо больше 55 лет.Ну, по чирику в день, за 3 года свою десятку окупите