Lucky-florist.ru - Lucky-florist - Страница 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
хм, а тут интересно оказывается) Теперь любопытно чем дело закончится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вот зачем опять призывы жаловаться Яндексу на мошенничество?
Это бесполезно! Проект напрямую с ним не работает!
Прошло двое суток... делаю запрос на 10 руб, итог:
Цитата:
Ведутся технические работы. В ближайшее время всё будет восстановлено.
До этого времени, сайт может быть недоступен или некоторые функции проекта могут быть временно ограничены.
Такая де песня!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
Идеально, ввести орхидею за 10к, и сделать максималку на вывод 10 рублей.
Причем ничего в группе не пишут, тупо отморозились, тех работ нет, проблем нет.
Есть такая проблема что денег нет, но людям пофиг, платит же по чирику, значит не скам):rolleyes:

Lucky696

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Кто- нибудь обращал внимание, эта кнопочка тут давно?

Вложения

• 12819BC1-B4ED-46E8-80B3-9104BF119778.jpeg
    12819BC1-B4ED-46E8-80B3-9104BF119778.jpeg
    138.3 KB · Просмотры: 180

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Кто- нибудь обращал внимание, эта кнопочка тут давно?
Появилась в район когда добавили орхидею.

За неделю изменений с сайтом ноль. Раньше были тех работы долгие, но там полностью сайт не работал. А здесь отлично сайт работает неделю, а вывода максимум если повезёт 10р. Кстати только успешно вывел 10р. Я не понимаю одно (если админ честный)Почему админ не создал в ВК цветочного тему про вывод.

Lucky696

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Может потому, что чтобы он не написал, все равно его облают? Молча делает свои дела и все! Ну не могу я поверить, что тот, кто мог собрать миллионы в новом проекте( дав просто Акции, бонусы, Рефбеки рефоводам, не 10 руб, а 100 при регистрации, да кучу всего чтоб привлеч инвесторов ) будут сейчас делать скам и довольствоваться парочкой миллионов!

добавлено через 3 минуты
Ой, ну понеслась душа в рай)))) ох уж эти «УГ»...:wink2:

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Причем ничего в группе не пишут, тупо отморозились, тех работ нет, проблем нет.
Из ВК
Технические работы продолжаются. Дата возобновления будет опубликована в ближайшее время.
В целях избежания хаоса в комментариях (как это обычно происходит) - мы временно ограничиваем доступ к комментированию. Ваша клевета и балаган - делает только хуже для проекта, но понимают это только единицы.

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
Из ВК
Технические работы продолжаются. Дата возобновления будет опубликована в ближайшее время.
В целях избежания хаоса в комментариях (как это обычно происходит) - мы временно ограничиваем доступ к комментированию. Ваша клевета и балаган - делает только хуже для проекта, но понимают это только единицы.

Ты чё дурной?
Где тут новость о тех работах? уже неделю нихрена нет, проект платит, тех работ нет, но платит он несколько рублей, потому что скам, бабок нет, админ отморозился:rolleyes:

Lucky696

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Ты чё дурной?
Где тут новость о тех работах? уже неделю нихрена нет, проект платит, тех работ нет, но платит он несколько рублей, потому что скам, бабок нет, админ отморозился:rolleyes:

:biggrin2: ну голову включите!

Просто наблюдение из практики игр!
Появилась тут недавно игрушка на скрипте популярного и платящего проекта, посабирал деньжат...( к слову не особо народ пополнялся).. тишина, вывод даёт ошибку, денег не платит ВООБЩЕ, и о чудо, через недельку новости: «мол не было меня друзья, а пока не было резерв весь вывели, сорян, запускаю рестарт и акцию к пополнению не пропустите»:_23:
И вот сейчас всем сомневающимся вопрос? Если бы вы имели возможность собрать 15млн и более, легко и непринуждённо, остановились бы на сумме 3млн??? Я думаю вряд ли!
По этому давайте не будем на людей напраслину наводить! Пусть решают свои проблемы! А мы спокойно подождём, спокойно! Без истерики!

Дмитрий 1980

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
:biggrin2: ну голову включите!

Просто наблюдение из практики игр!
Появилась тут недавно игрушка на скрипте популярного и платящего проекта, посабирал деньжат...( к слову не особо народ пополнялся).. тишина, вывод даёт ошибку, денег не платит ВООБЩЕ, и о чудо, через недельку новости: «мол не было меня друзья, а пока не было резерв весь вывели, сорян, запускаю рестарт и акцию к пополнению не пропустите»:_23:
И вот сейчас всем сомневающимся вопрос? Если бы вы имели возможность собрать 15млн и более, легко и непринуждённо, остановились бы на сумме 3млн??? Я думаю вряд ли!
По этому давайте не будем на людей напраслину наводить! Пусть решают свои проблемы! А мы спокойно подождём, спокойно! Без истерики!
Дуру не гони.Тут скам галимый на лицо.Пополнений нет, по вкладам кто ты что ли за них платить будешь то что у людей набежало за это время.:_23:

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне пох на проект. Купил Орхидею. Заработает хорошо, нет будем смотреть на цифры.

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000

rgr777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
+ 9.80 RUB

Date: 11.11.2017 14:20:21
ID: 425853762
Details: P18259465 → P789....
Amount: 9.80 RUB
Comment: Выплата пользователю из проекта Цветочный бизнес. Нам 2 года! 2 года без баллов! Спасибо, что Вы с нами!

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну, по чирику в день, за 3 года свою десятку окупите
Я реинвестировал, чё я больной в СКАМ проект вкладывать. А чтоб вывести свои деньги с проекта по чирику каждый день, это надо больше 55 лет.
Только что вывел чирик.

добавлено через 3 минуты
Готовлю деньги к Lucky Florist 3.0. Ну и обещанную компенсацию за два проекта.

Дмитрий 1980

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Через пол года ждем пост от админа с компенсацией по Цветам 2.0 и очередными обещаниями.Кого теперь обвинят в скаме интересно.

Andrei397

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ уже думает про себя: сами виноваты, вангуете, вангуете, что надули вас, скам будет. Вот и материализовались ваши мысли. А так, действительно, возможно, мысли вангующих скам почти что материализовались, 10 рублей, правда, ещё выплачивают. А началось всё с 28.02.2017. Какой-то балбес нажаловался в платёжную систему "Яндекс.Деньги", и кошельки оказались заблокированными. Поначалу админ выходил на связь (не так часто, как хотелось). Потом начали слишком часто дублировать мнение, что нас кинули, в итоге пришлось отключить комментарии и не выходить на связь, потому что сами не уверены в сроках (потому что, возможно, большую часть времени занимаются своими делами (детьми, строительством, ещё чем-нибудь)). И сейчас уже есть такое чувство, что ваши мысли (кидалово, скам) материализовались. Очень рассчитываем, что это обманчивое чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу