И защитничек проекта кудато запропастился
Жди Lucky Florist 3.0 и для тех кто верит. + ещё компенсацию пообещают. Правда ещё через пол года.НУ НИ КАК НЕ ПОКИДАЕТ!
Сами просили СКАМ, вот и получайте! Не верила и не верю, что люди хотели просто наживится, просто такое стечение обстоятельств, а «толпа» кинутая не один раз, просто перестала уже верит людям и скандирую на каждом углу скам, получила его в чистом виде!
Грустно и печально, так как проект был классным и перспективным! Но, мысль, что админ вернёт всем компенсацию и у проекта будет новое дыхание меня НУ НИ КАК НЕ ПОКИДАЕТ! Что хотите думайте «дура», «лох» или какие там ещё словечки....а я просто оптимист, который верит ещё людям! Всем всего хорошего!
Это ФЭЙК, скорей всего это был один человек.Вот Захару не только в контактах
С начало нужно положить денег, что б снять заглушку и ещё купить цветов что б на вывод был 10р. Тем более не всегда можно вывести этот чирик.С такими проектами, только один незаконный способ заработать. Насоздавать кучу мультиаккаунтов и потихоньку выводить с каждого по чирику.
В таких проектах можно заработать и без мультиков. Но 99% админов *****и. Даже тут в цветах все было прекрасно. Луди верили им, постоянно шли пополнения и доливали круг за кругом пока админы скурвились. Я считаю игру скамом с той даты когда админ стал балаболом. Если до этого еще был процент доверия то после уже забил на все и тихо наблюдал. А то что он платил эти 3 месяца то это чепуха. Заработали рефоводы а инвесторы лишь отбили свои вложения.С такими проектами, только один незаконный способ заработать. Насоздавать кучу мультиаккаунтов и потихоньку выводить с каждого по чирику.
И защитничек проекта кудато запропастился
Все, кто дружит с головой и вложившие свои кровные в проект , не станут гадить на него в группе вКонтакте и на форуме, такие вещи для Хайпа просто не совместимы! Удивительно даже как Цветочному удалось продержаться аж 4 месяца (с 6 июля) выдерживая потоки помоев и детский бред в соцсетях, отсюда и малый приток новых инвесторов, а значит и короткий срок проекта.savsers... я давно уже не новичек в этой сфере Меня просто поражает ваша наивность. На протежении 3-4 месяцев такие хвалебные отзывы в сторону проекта что мама не горюй. Вот мне нравится Entagon, он вложил крупненькую сумму и заходит постит свои выплаты без всяких лишних слов и цитат каждого недовольного участника
savsers...я давно уже не новичек в этой сфере ...
отсюда и малый приток новых инвесторов, а значит и короткий срок проекта.
народ охотно депает и успешно выводит прибыль
народ заводит немалые суммы в проект
прекрасно знают, что подобные акции с последующим закрытием вывода это добор бабла! Но вы пишите, что в доборе бабла виноваты и вкладчики тоже:Все, кто дружит с головой
То есть, по-вашему, вкладчики виноваты в том, что админ устроил добор. Это ересь какая-то, вы бы хоть думали, когда пишите подобное.стабильные выплаты в Хайпе зависят и от нас вкладчиков
Улыбнуло ! )) В огороде бузина, а в Киеве дядька! Любезный, вам не в Хайпы играться, а уроки учить ! Не думаю, что вы настолько наивны , чтобы не понимать содержание моего поста, скорее пытаетесь включить дурочку и запутать тему.Вот это поворот! Вы же неоднократно с пеной у рта доказывали, что приток инвесторов отличный:
А теперь оказывается, что приток все таки малый???
Какие уроки? Причем здесь наивность? Кого запутать? Что это за бессмысленный набор фраз?Любезный, вам не в Хайпы играться, а уроки учить ! Не думаю, что вы настолько наивны , чтобы не понимать содержание моего поста, скорее пытаетесь включить дурочку и запутать тему.
Откуда вы знаете про мое участие в хайпах вообще и цветочном бизнесе в частности? Вы в принципе не можете знать, проиграл я или нет, но утверждаете, что я проиграл. Только манипуляторы утверждают то, чего не знают...Учитесь проигрывать в Хайпах достойно
А вы не задумывались над тем, что админу было глупо обещать выплатить компенсацию? Весь резерв новой игры уходил бы на эти компенсации, что привело бы к быстрому скаму, что, согласитесь, довольно глупо. Может админу стоило бы помалкивать? Но нет, он не промолчал и под обещания выплаты компенсаций люди начали инвестировать во вторую версию. Почему же вы не советовали админу помалкивать? Почему вы вообще решаете, кому говорить, а кому помалкивать? Вас в детстве учили хорошим манерам или до этого урока вы еще не дошли в силу своего возраста?глупо было бы закинуть свои кровные в игру и одновременно поливать грязью проект, поэтому и объяснял таким как ты, что если хочешь заработать, то хотя бы помалкивай