Ну почему же... 100 я один раз вложу и ничего не получу (бонус), а из четырех депо по 25, трижды получу бонус...
Убирай наверное это... лучше с реинвестом мути... не помогут эти бонусы..
Ну почему же... 100 я один раз вложу и ничего не получу (бонус), а из четырех депо по 25, трижды получу бонус...
Убирай наверное это... лучше с реинвестом мути... не помогут эти бонусы..
поддерживаю !Ну почему же, лучше реинвесты убрать, так как они не несут живых денег, а бонусы оставить, но сменьшим процентом
Lucky sam заплатит всем!!!
Хочешь сей, а хочешь куй.
Все равно получишь ...
Ху-лиган ты, Яша!

Ну почему же, лучше реинвесты убрать, так как они не несут живых денег, а бонусы оставить, но сменьшим процентом
сделай лучше и удиви нас.люди уже готовы платить только за то что админ не скамит в первые часы, дожились, админ кинул косточку снять доходишко первым и красуются, что он мол не скамер, все пытается свой статус должника замолить перед модерами...
что за интерес крутить свои деньги, выдраивая их по часу, просто кормя 10% админа, не получая при этом толкового дохода
люди уже готовы платить только за то что админ не скамит в первые часы, дожились, админ кинул косточку снять доходишко первым и красуются, что он мол не скамер, все пытается свой статус должника замолить перед модерами...
что за интерес крутить свои деньги, выдраивая их по часу, просто кормя 10% админа, не получая при этом толкового дохода)))![]()
сделай лучше и удиви нас.
стань админом, поработай и не получи должника
Monetary Revolution регистрация 02.10.2012.он мол не скамер, все пытается свой статус должника замолить перед модерами...
Monetary Revolution регистрация 02.10.2012.
А до октября в MMGP.COM не состоял?
U2963341 (Lucky Sam) аккаунт открыт из Австралии.
А не из TOPа?
К чему бы весь этот маскарад?
Лучше б они так за скамерами наблюдали и т.д.
А старт\рестарт я опять проворонил![]()