так в почасовиках иначе никак, только за счет рефских и рефбэка можно в плюс выйти.тут из-за рефских и вылезли некоторые
один в поле не воин
так в почасовиках иначе никак, только за счет рефских и рефбэка можно в плюс выйти.тут из-за рефских и вылезли некоторые
до старта пусть пишут,что хотят,но когда во время работы программы .они будут дальше нигативить,вот тогда можно делать выводы кто есть кто.и соответственно с ними так общаться как они заслужили
Доброе утро. Да, на ПМ 0.07 USD. на LR - 0.00 USD. Закрываю платежки, дабы людей не вводить в заблуждение уже.
добавлено через 6 минут
Вот золотые слова - я для себя выводы сделал, на будущее.
На счет рестарта world in profit - я подумаю, т.к. не уверен что на него будет опять такой ажиотаж, хотя посмотрим. Лаки-сэма я закрываю, всем спасибо за игру, старались до последнего как и ВЫ, так и МЫ.
Поиздержался народишко.профит 0.81 центос ! и это не минус . Админу спасибо
а как орали и как кричали и вот теперь сидят в печали)
Вот как раз исключительный пример, где действительно заработал только админ, полторашку баксов за двое суток поднял и ничтяк).
Starr, Жарко и вы - как 3 "мушкетера", постоянно ноете. Не надоело?
Starr, Жарко и вы - как 3 "мушкетера", постоянно ноете. Не надоело?
Вот и я не понимаю народ. Брызгая соплями что админ ничтяк, накидали в этого Сэма 15 штук баксов, не спали всю ночь, теперь со спичками в глазах и кучей потраченных нервов довольные до жопы отписываются в теме, что почти вернули свой депо). Мляяяяя...... Парадокс!
monetary-revolution.com - 03.10-18.10Если сейчас не поймёт,значит,поймёт чуть позже
monetary-revolution.com - 03.10-18.10
worldinprofit.com - 22.10-29.10
lucky-sam.com - 04.11-06.11
Админ хорохорится, но долгожительство его проектов все хуже и хуже.
С чего бы это?
Проект уже закрылся, а вы все кукарекаете, как в деревне. Не пора ли лечится или вообще по-меньше за форумом сидеть? Вам не угодить, "мастера" хайп индустрии прям. Знаете - мне не трудно, вообще тут не появляться - играйте в игры от оби или Артюха, вам же они больше "нравятся" - там супер гарантия "честности". Где большими буквами на сайте написано "ЗАЩИТА ОТ ДДОС - АХ*РЕННАЯ"... Жалко мне вас, либо все деньги за посты нарабатываете, либо мозгами не шевелите. С вами бесполезно говорить, один гавкнул - 2-3 подтявкали, низко. Удачных игр, "мастера".
Проект уже закрылся, а вы все кукарекаете, как в деревне. Не пора ли лечится или вообще по-меньше за форумом сидеть? Вам не угодить, "мастера" хайп индустрии прям. Знаете - мне не трудно, вообще тут не появляться - играйте в игры от оби или Артюха, вам же они больше "нравятся" - там супер гарантия "честности". Где большими буквами на сайте написано "ЗАЩИТА ОТ ДДОС - АХ*РЕННАЯ"... Жалко мне вас, либо все деньги за посты нарабатываете, либо мозгами не шевелите. С вами бесполезно говорить, один гавкнул - 2-3 подтявкали, низко. Удачных игр, "мастера".
добавлено через 3 минуты
P.S.
Сидишь как *****, пытаешься кому-то что-то постоянно доказывать, да стоит ли это? Стоит ли это времени и сил? Если вы кричите, что я заработал, господи - так сделайте хайп сами и запустите, в чем проблема? Или мозгов мало? Я взял столько, сколько и оговорено в правилах, не цента больше - остальное уходило на выплаты.
Кстати,ты не первый. До тебя был админ,которого также "за выплаты" обсерали.Парадокс этого раздела - вообще немыслим, сначала люди рвут и метят из-за потери денег в скаме, говоря - вот такой админ *****. Как появляется тот, кто платит - начинают его обсерать.
Я удивляюсь другому, ЛЮДЯМ! Неужели трудно понять, посчитать, что маркетинг почасовика практически не предусматривает заработка?
И что самое интересное, зная что ничего не изменится, пошли на второй круг)))).
Кстати,ты не первый. До тебя был админ,которого также "за выплаты" обсерали.
От себя скажу,надо что-то новенькое тебе сделать. А то muzprofi прав.
Я и не говорю, что я первый..
Просто наболело. Так предлагайте, я всегда говорил - жду ваших предложений. В ответ - молчание. Не так ли?
посуточник 10%
И кто в МЛМ - будет в него играть? 10%