• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лукашенко хочет из колхозов сделать бизнес - Страница 2

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Тот, кто не хочет работать, не будет работать и из под палки. И что толку от того, кто в сельском хозяйстве вообще ничего не смыслит. Есть у меня знакомая "городская штучка", которая до 20 с гаком лет думала, что в деревнях люди до сих пор пользуются лошадьми и плугом:_1:

Ну некоторые пользуются, лошадьми уж точно и тут нет ничего смешного.
А на счет новости - ни о чем, из оперы: мы будем делать что-то, наверное, важное.

olsen

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А разве это не так?

Те, кто действительно ведут хозяйство и не только для того, чтобы себя прокормить, но и что-то заработать, делают это с помощью техники и не гужевым транспортом пользуются. А того кто этого делать не умеет и ни хочет ни колхозам, ни фермам пользы особой не принесут. С лошадью тоже справляться уметь надо.

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Как всегда ничего хорошего это не даст.

Всё даст, если будут контролировать поток средств, а не как обычно покупка всего по завышенных ценам и пилить гос. деньги

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Тот, кто не хочет работать, не будет работать и из под палки. И что толку от того, кто в сельском хозяйстве вообще ничего не смыслит. Есть у меня знакомая "городская штучка", которая до 20 с гаком лет думала, что в деревнях люди до сих пор пользуются лошадьми и плугом:_1:
Ничего главное загнать в здоровый коллектив.
Коллектив научит работать и колхозы любить.:)

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Мне кажется с сельским хозяйством итак все хорошо в Белоруссии. Но там не живу, а значит точно сказать не могу. Согласна с тем, что Лукашенко выбрал правильную отрамль улучшения. Они итак картошкой могут всех снабдить, теперь все урожаи их будут))) В общем, Батька плохого не сделает для страны. Посмотрим, что из сельскохозяйственного белорусского бизнеса получится.

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Оригинально, такой кидаешь навоз и думаешь о бизнесе , а не о том что находишься в ****е. По мне так надо менять отношение к деревням. Вкладывать в них больше денежных средств, благоустраивать и тогда народ пойдёт в деревни и соответственно в сельское хозяйство.

Fomin18

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Оригинально, такой кидаешь навоз и думаешь о бизнесе , а не о том что находишься в ****е. По мне так надо менять отношение к деревням. Вкладывать в них больше денежных средств, благоустраивать и тогда народ пойдёт в деревни и соответственно в сельское хозяйство.

Точно, потому как в большинстве колхозов сейчас никакой культурной программы, кроме распивания магарыча, не предусмотрено.

Mark Expert

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Да пусть делает, он вообще молодец !! Держит своих людей как надо и все у них хорошо

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Мне кажется с сельским хозяйством итак все хорошо в Белоруссии.
Почему тогда все с деревень жаждут переехать в город жить.

добавлено через 5 минут
Я вам скажу бардак. Зарплаты в этом году упали раза в три. Прошлая программа развитися с/х видать накрылась медным тазом вот и новую придумывают.
Полностью поддерживаю. А те кто пишут, что у нас все хорошо, они наверное и колхоза в глаза не видели.
сейчас всё красиво, отремонтировано, приятно глянуть.
не спорю есть некоторые показательные колхозы, деревни и агрохозяйства, но в моей деревне больше половины домов пустует, в деревне остались одни старики и алкаши, также много циган понаехало, бывших зэков, в деревне нет даже магазина! чтобы люди могли купить продукты, раз в неделю приезжает автолавка, в колхозе бардак, платят минималку, работать туда идут в основном одни алкаши, ферма ели дышит. Приезжаю я в деревню на выходные, но стоит что-то "плохо положить" и уже это в следующий раз не увидишь, доходит до того, что крадут прямо то, что выращиваешь на грядках. На весну высадил несколько саженцев яблонь и груш, в следующие выходные их уже кто-то выкопал и видно загнал за бутылку. Обратился в милицию, там лишь посмеялись.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу