Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже ж мой, ну зачем вкладывать в хайпы и вообще во что-либо в Интернете такие суммы, из-за которых после скама надо поехать утопиться? Конечно же, летом надо отдыхать, желательно возле моря и поменьше о деньгах думать
StellaSV, ну всё относительно. смотря, какой хайп. вон в тему гаммы зайдите, кол-во присутствующих в теме в среднем около 800-1000 за последние дни...
и там, явно, многие на грани срыва.
Естественно, что там у людей эмоции зашкаливают. Мне туда даже ходить не надо, я и так знаю, что там очень много таких, кто нарушил абсолютно все правила инвестирования в хайпы(((( Итог, конечно же, очень плачевный Но, что касается этого проекта, на мой взгляд, еще очень рано было нарушать правила. Его максимум можно было тестить, а еще лучше - просто наблюдать, особенно после того, как для него предложили страховку. Так что очень надеюсь, что всё-таки никто сюда не вкладывал таких денег, из-за которых возникнет желание пойти утопиться(((
Боже ж мой, ну зачем вкладывать в хайпы и вообще во что-либо в Интернете такие суммы, из-за которых после скама надо поехать утопиться? Конечно же, летом надо отдыхать, желательно возле моря и поменьше о деньгах думать
StellaSV, ну всё относительно. смотря, какой хайп. вон в тему гаммы зайдите, кол-во присутствующих в теме в среднем около 800-1000 за последние дни...
и там, явно, многие на грани срыва.
К сожалению, это так и есть. Многие этого совершенно не знали. Сама не раз встречала на форуме таких, кто с гордостью о себе говорил "я хайпер, инвестирую в Гамму и ВладимираФХ" И теперь, конечно, для многих таких людей случилась катастрофа.
Ну так а почему бы и не с гордостью?Сам в Гамме участвовал, в середине 2011 вышел,потому как понадобились деньги,а я там уже был в прибыли и мог уверенно дальше ее инвестировать. Гамма работала долго,переваривала огромные суммы ,считаю о ней можно говорить с гордостью.
Ну так а почему бы и не с гордостью?Сам в Гамме участвовал, в середине 2011 вышел,потому как понадобились деньги,а я там уже был в прибыли и мог уверенно дальше ее инвестировать. Гамма работала долго,переваривала огромные суммы ,считаю о ней можно говорить с гордостью.
думаю дама имела в виду немного иное. Когда люди гордо именуют себя инвесторами, и забывают или не знают элементарные прописные истины. Типа не вкладывать последние, кредитные итд.
думаю дама имела в виду немного иное. Когда люди гордо именуют себя инвесторами, и забывают или не знают элементарные прописные истины. Типа не вкладывать последние, кредитные итд.
The amount of 120 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U372---->U4736--. Memo: Shopping Cart Payment. LumerFinGroup .. Date: 23:29 29.07.13. Batch: 29243969.