lumerfingroup - lumerfingroup.biz (lumerfingroup.com) - Страница 94

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Ну так а почему бы и не с гордостью?Сам в Гамме участвовал, в середине 2011 вышел,потому как понадобились деньги,а я там уже был в прибыли и мог уверенно дальше ее инвестировать. Гамма работала долго,переваривала огромные суммы ,считаю о ней можно говорить с гордостью.
Да, админ Гаммы может своим проектом гордиться и с гордостью о нем говорить. :i-yes: Но я-то не об этом говорю, я о другом:
думаю дама имела в виду немного иное. Когда люди гордо именуют себя инвесторами, и забывают или не знают элементарные прописные истины.
В том-то и дело, что человек с гордостью называет себя хайпером, но при этом не знает элементарных вещей, потому что инвестирует ТОЛЬКО в Гамму и ВладимираФХ. Так понятнее? :) И вообще, на мой взгляд, Гамма и Владимир - не совсем хайпы, раз удалось так долго проработать.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

dvalik78

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Я вижу что на форуме нужно срочно менять названиете тем. Не "HYIP от 16% до 60% в месяц" - а правильно Хайпы - две недели. Середнячок должен жыть хотябы 1 месяц а не 14 дней и все. Я на етом проекте прошел один круги вывел депозит. Перевел на Виктроию, думал он боле молодой и все равно потерял. А за Гамму вообще не хочу говорить..
Я вижу админы сайтов всерьез обнаглели. Если такие как мы не будем вкладывать, то они не смогут нормально зарабатывать.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Я вижу что на форуме нужно срочно менять названиете тем. Не "HYIP от 16% до 60% в месяц" - а правильно Хайпы - две недели. Середнячок должен жыть хотябы 1 месяц а не 14 дней и все
Да , еще тему добавить Быстроскамы-кидалы :biggrin2:

Thranduil

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
В общем могу только всем посоветовать написать жалобу в тех поддержку PM с указанием номера кошелька ламеров, номера транзакции и суммы. Я свою отправил. А вдруг вернут кому, как это было с австралией.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Я вижу админы сайтов всерьез обнаглели. Если такие как мы не будем вкладывать, то они не смогут нормально зарабатывать.

Да ну ладно...новые появятся...будут думать что панацея от всего хайпы и можно не работать, как все потеряют станут так же рассуждать, а за это время появится новое поколение "инвесторов" и так по кругу....а вообще сейчас смотрю тут группой работают ребята, создают несколько с виду многообещающих проектов, народ активно вкладывается и перекладывается из одного в другой, потом набрав в них определенную сумму ловушку схлопывают и сразу несколько скамов и все деньги у одних лиц, так как люди выводя из одного проекта вкладывали в другой принадлежащий той же шайки уродов:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
..а вообще сейчас смотрю тут группой работают ребята, создают несколько с виду многообещающих проектов, народ активно вкладывается и перекладывается из одного в другой, потом набрав в них определенную сумму ловушку схлопывают и сразу несколько скамов и все деньги у одних лиц, так как люди выводя из одного проекта вкладывали в другой принадлежащий той же шайки уродов:biggrin2:
да просто самый разгар лета сейчас, июль месяц...

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Casperint, самом собой. так и живёт народ в хайпах.
главное, стабильность)))

p.s.
но лето(середина лета) в любом случае, всегда спад активности существенный.
везде так... так что данный фактор учитывается всегда.

ну а если ещё раз конкретно про этот проект, то мне сейчас думается, что это был просто донор чей-то...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В общем могу только всем посоветовать написать жалобу в тех поддержку PM с указанием номера кошелька ламеров, номера транзакции и суммы. Я свою отправил.
а если бы вы деньги переводили почтовым переводом то побежали бы на почту просить свои деньги обратно если вас обманули?:crackup:
прежде чем переводить куда то надо думать
пм здесь совершенно ни причем,она не отвечает за ваши необдуманные действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу