mark100200
Профессионал
недавно вычитал,что драгонара перестала предоставлять антидосс хайпам,к сожалению не могу найти исходник
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
надо найти)недавно вычитал,что драгонара перестала предоставлять антидосс хайпам,к сожалению не могу найти исходник
а кому тогда?!недавно вычитал,что драгонара перестала предоставлять антидосс хайпам,к сожалению не могу найти исходник
Другим проектам тоже под разными предлогами отказывает!
... что там у них происходит?! Я думаю, что от ХАЙПов у них ЖИРные доходы должны быть. Наверное все-таки "прижали" их структуры ...В данном случае я имел ввиду именно хостинг, который автоматом предоставляет анти-ддос защиту. А вы сами пробовали сталкиваться по-плотнее с драгонарой?! У меня был свой хостинг и с многими хостерами у меня очень неплохие отношения, поэтому знаю о чем говорю. Драгонара уже не одного реселлера "запорола", и после такого сотрудничества нету желания больше с ней иметь дело! О каких банках может идти речь?!expert-money, смешной вы человек,по вашему весь хостинг бизнес крутиться только вокруг хайпов?
есть еще банки например))),или страховые компании,
что вы сейчас имели ввиду?! И ни разу не писал нигде ничего, если у меня не было на это аргументов! Если их нет, тогда о чем писать?! Разве постинг выплат тольковы может прекращайте в каждом топе отписывать херню

нет, я этого не говорил! Я сказал, что при предоставляемых услугах у драгонары неадекватные цены, и отказывая в обслуживании ХАЙПам они потеряют немалую долю прибыли. И не надо делать из драгонары панацею, т.к. это совсем не так. Не исключено, что админ поработав с драгонарой решил перейти на другой хостинг.expert-money, те если хайп хоститься у драгонары те он полубому слабенький?
это не херня. у человека есть мечта такая, это святое! пусть ищетexpert-money, а искать и проверять хайпы с форекс легендой на предмет реальной деятельности -это не херня?
Да простят админы за офф-топ, но я отвечу. Нет не херня, т.к. это вполне реально! А если кто и метит на подобный уровень, тогда и подготовка "фейка" должна быть соответственная! Вы не согласны!? Так давайте пусть админы вообще вместо текстов "рыбу" стандартную вешают, главное чтобы планы было видно и все. Так получается?!expert-money, а искать и проверять хайпы с форекс легендой на предмет реальной деятельности -это не херня?
не-не, пусть, сцуки такие, стараются, мозгами шевелят, ночами не спят!Так давайте пусть админы вообще вместо текстов "рыбу" стандартную вешают, главное чтобы планы было видно и все. Так получается?!
. Поэтому наперёд прощу прощение, за возможные "резкие" ответы 
Все верно. Таким образом развеивается легенда, что немного понижает рейтинг проекту, но не смертельно. Другое дело, когда достаточно доказательств, что легенда фейковая, а группа поддержки вместе с админом начинают собирать толпу, дабы опротестовать любые доказательства фейкану вобщето речь то и идет о том,что претензия может быть только к качеству исполнения фейка
. Вот тогда ничинаются "качели" ...А им и не надо идти туда. Достаточно нанять команду, которая создаст проект для привлечения инвестиций для работы на форексе. Не думаю, что форексникам нефиг делать, только на форумах и тех.поддержке на вопросы отвечать.врядли те кто прорезали форекс пойдут в админы-это раз
Но проект должен быть на должном уровне и технически и теоретически... а еще лучше и практически
.Согласен. А вы введите в поисковик запрос на блокдос и ... интересного вам чтивадрагонара не самый дорогой хост с антидоссом,в блокдосе только ативация сервера стоит 500 дол,и 1000 в месяц потом-это два
. Почему-то в этой нише дороже - не всегда лучше