Вот это он разбогателнет средств и недостаточно средств -это разные вещи.
Значит админ закрысил ....
Я тоже наварился:
Куплено позиций на сумму: 20$
Получено выплат на сумму: 0$
Вот это он разбогателнет средств и недостаточно средств -это разные вещи.
Значит админ закрысил ....
с миру по нитке...Вот это он разбогател
А кто может прояснить сколько минималка на вывод?
У меня на балансе 2,8$(рефские)
Пробовал вывести, пишет:
На вашем балансе нет средств для вывода
Практика показала, что подобные проекты зачастую останавливаются преждевременно из-за "заваливания деньгами" от нескольких крупных инвесторов в самом начале, на старте. В итоге весь проект работает на выгоду нескольких человек, а большинство оказывается в минусе. Мы решили эту проблему!..еще и копейки рефские крысанули, классный проект!!!
Давайте звать народ и очередь двигать
Только почему то все крупные игроки оказались в первых рядах. Опыт конечно не пропьешь. но все это чертовски плохо пахнетКрупным игрокам придется крутить свои позиции кругами, таким образом помогая системе разогнаться, это увеличит срок жизни проекта за счет постоянных реинвестов. По этой же причине, позиции будут закрываться быстрее, что привлечет новых инвесторов.
Сообщение от Artem Timoshin
9.7699626167014E-15$ так показано на балансе. нажимаю вывод средств а мне пишет На вашем балансе нет средств для вывода. почему так?
жду ответа
Абсолютная глупость. Ни за что не поверю. В чем смысл? А торможение системы вполне закономерно. Как все поняли, здесь три вклада толкали один, а не два, как в прошлом проекте. Именно поэтому очередь росла гораздо быстрее и пара-тройка кругов решили все.Во время старта (ну официального типа) счетчик позиций был уже не на нуле, вот и все дела). Подумайте об этом
Вы действительно не понимаете в чем смысл?В чем смысл?
Я с Вами полностью согласенвсе это чертовски плохо пахнет
Если четко написано 2.8 $ значит есть, если с абракадаброй то само собой это ошибка и там ноль.bredless, И у меня тоже рефских нет?
Четче не бываетЕсли четко написано 2.8 $ значит есть, если с абракадаброй то само собой это ошибка и там ноль.
Ок. Единственное что хочу сказать - ваши слова это всего лишь догадки, ничем не обоснованные. С другой стороны, то что говорю и утверждаю я вполне объясняется параметрами системы. Что вы ожидали? Если для того чтобы из очереди вышел первый надо было чтобы очередь уже ушла до четырех, а чтобы вышел третий - до 10. Простой просчет. Поэтому и порядок очереди рос очень быстро. Я вкладывал с интервалом в 12 секунд, разница в очередности была 300+. В итоге 6 позиций закрылись за ночь, а 6 до сих пор висят.Вы действительно не понимаете в чем смысл?
Ну тогда все должно выводиться Лоренсу не писали?Четче не бывает
Баланс: 2.8$
Все просто админ уже выгреб весь баланс системы вот и все, а это просто нарисованные цифры...Четче не бывает
Баланс: 2.8$
Ну да, админ выгреб и лишил человека 2.8 баксов.Все просто админ уже выгреб весь баланс системы вот и все, а это просто нарисованные цифры...
Я вижу этому совсем другое объяснениеи Лоренсу, технически зто было совсем несложно сделатьОк. Единственное что хочу сказать - ваши слова это всего лишь догадки, ничем не обоснованные. С другой стороны, то что говорю и утверждаю я вполне объясняется параметрами системы. Что вы ожидали? Если для того чтобы из очереди вышел первый надо было чтобы очередь уже ушла до четырех, а чтобы вышел третий - до 10. Простой просчет. Поэтому и порядок очереди рос очень быстро. Я вкладывал с интервалом в 12 секунд, разница в очередности была 300+. В итоге 6 позиций закрылись за ночь, а 6 до сих пор висят.