• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LuxRice.biz - LuxRice 2 - Страница 33

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
нет средств и недостаточно средств -это разные вещи.
Значит админ закрысил ....
Вот это он разбогател:biggrin2:
Я тоже наварился:
Куплено позиций на сумму: 20$
Получено выплат на сумму: 0$ :lol:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А кто может прояснить сколько минималка на вывод?
У меня на балансе 2,8$(рефские)
Пробовал вывести, пишет:
На вашем балансе нет средств для вывода:eek:

Я думаю я знаю в чем причина, я пытался написать админу - но он меня игнорит, даже в скайп до сих пор не добавил:rolleyes:

Если кто на связи с ним, пускай напишет...

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
..еще и копейки рефские крысанули, классный проект!!!
Давайте звать народ и очередь двигать
Практика показала, что подобные проекты зачастую останавливаются преждевременно из-за "заваливания деньгами" от нескольких крупных инвесторов в самом начале, на старте. В итоге весь проект работает на выгоду нескольких человек, а большинство оказывается в минусе. Мы решили эту проблему!

После регистрации участнику доступна для покупки лишь четыре позиции, но после того, как они закроются и выйдут из очереди, участник получит возможность купить уже восемь позиций. После закрытия каждой из них еще по две, в сумме шестнадцать, и так далее - в геометрической прогрессии! Это позволит проекту постепенно разгоняться, спокойно и равномерно, с выгодой для всех участников.

Крупным игрокам придется крутить свои позиции кругами, таким образом помогая системе разогнаться, это увеличит срок жизни проекта за счет постоянных реинвестов. По этой же причине, позиции будут закрываться быстрее, что привлечет новых инвесторов.:lol:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Крупным игрокам придется крутить свои позиции кругами, таким образом помогая системе разогнаться, это увеличит срок жизни проекта за счет постоянных реинвестов. По этой же причине, позиции будут закрываться быстрее, что привлечет новых инвесторов.
Только почему то все крупные игроки оказались в первых рядах. Опыт конечно не пропьешь. но все это чертовски плохо пахнет

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да все тут понятно, в первом люксе при таких же вложениях большинство успели пройти 3-4 круга, а потом очередь встала, здесь же через несколько СЕКУНД все ясно стало. Неужели непонятно в чем дело? Все предельно просто! Во время старта (ну официального типа) счетчик очереди был уже не на нуле, вот и все дела). Подумайте об этом.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Artem Timoshin,

Сообщение от Artem Timoshin
9.7699626167014E-15$ так показано на балансе. нажимаю вывод средств а мне пишет На вашем балансе нет средств для вывода. почему так?
жду ответа

Все очень просто - на вашем балансе на самом деле нет средств для вывода. А эта цифра - ошибка числового формата. На самом деле это 0.

добавлено через 1 минуту
Во время старта (ну официального типа) счетчик позиций был уже не на нуле, вот и все дела). Подумайте об этом
Абсолютная глупость. Ни за что не поверю. В чем смысл? А торможение системы вполне закономерно. Как все поняли, здесь три вклада толкали один, а не два, как в прошлом проекте. Именно поэтому очередь росла гораздо быстрее и пара-тройка кругов решили все.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы действительно не понимаете в чем смысл?
Ок. Единственное что хочу сказать - ваши слова это всего лишь догадки, ничем не обоснованные. С другой стороны, то что говорю и утверждаю я вполне объясняется параметрами системы. Что вы ожидали? Если для того чтобы из очереди вышел первый надо было чтобы очередь уже ушла до четырех, а чтобы вышел третий - до 10. Простой просчет. Поэтому и порядок очереди рос очень быстро. Я вкладывал с интервалом в 12 секунд, разница в очередности была 300+. В итоге 6 позиций закрылись за ночь, а 6 до сих пор висят.

Четче не бывает
Баланс: 2.8$
Ну тогда все должно выводиться:) Лоренсу не писали?

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Все просто админ уже выгреб весь баланс системы вот и все, а это просто нарисованные цифры...
Ну да, админ выгреб и лишил человека 2.8 баксов.:lol:

У кого еще не выплачено? Есть еще такие?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Сопли жевать уже толку мало ! Умники , типа с прямыми руками и оценившие работу любимого админа сквозят с ним в третьем проекте . Удачи ! Тем кто в сомнениях , предлагаю посмотреть за следующим шоу жуя попкорн и наслаждаясь происходящим . Хоть , получите моральное удовлетворение за потраченные деньги !:i-yes:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ок. Единственное что хочу сказать - ваши слова это всего лишь догадки, ничем не обоснованные. С другой стороны, то что говорю и утверждаю я вполне объясняется параметрами системы. Что вы ожидали? Если для того чтобы из очереди вышел первый надо было чтобы очередь уже ушла до четырех, а чтобы вышел третий - до 10. Простой просчет. Поэтому и порядок очереди рос очень быстро. Я вкладывал с интервалом в 12 секунд, разница в очередности была 300+. В итоге 6 позиций закрылись за ночь, а 6 до сих пор висят.
Я вижу этому совсем другое объяснение:i-yes:и Лоренсу, технически зто было совсем несложно сделать:wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ага, а участникам скайп-чата "хайперы" респект и уважуха!
Вот больше чем уверен что все они благодаря этому форуму и начали зарабатывать! А теперь разводят форумчан, своих же! Срут туда откуда едят......

Сверху Снизу