• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LuxRice.biz - LuxRice 2 - Страница 34

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может, рефские уже не платят, а все уходит на выплаты по позициям? Повторяю, мне (как час проходит) все выплачивает.
(А быстрее и не получается)
P.S. Хотела тут смайлик поставить, но даже не знаю, какой уж тут подойдет. В такой ситуации))

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вижу этому совсем другое объяснениеи Лоренсу, технически зто было совсем несложно сделать
Поделитесь, какое?:) Интересно услышать и другую точку зрения. Я не претендую на истину в едином лице. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну да, админ выгреб и лишил человека 2.8 баксов.
И все таки КРЫСАНУЛ
...или кнопку ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ нужно как то по особому нажимать?:lol:

добавлено через 1 минуту
bredless, А Вы, я понимаю, особа приближенная?

Последнее редактирование:

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Тем кто в сомнениях , предлагаю посмотреть за следующим шоу жуя попкорн и наслаждаясь происходящим . Хоть , получите моральное удовлетворение за потраченные деньги !:i-yes:
А в третьем проекте будут выплачивать пострадавшим во втором? :i-yes:

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
И все таки КРЫСАНУЛ
...или кнопку ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ нужно как то по особому нажимать?
Ну что вы, я же говорю наверняка какая-то ошибка, напишите админу, он все решит, я уверен.

bredless, А Вы, я понимаю, особа приближенная?
Нет. Я такой же участник как и все остальные. С чего такие выводы?

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ага к "императору" -отец русской "демократии":lol:
А то с чего бы разводить такую деятельность адвокатскую :lol:

добавлено через 1 минуту
напишите админу, он все решит, я уверен.
Да пошел он, этот админ! КРЫСА :i-yes:

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да пошел он, этот админ! КРЫСА
Ну зря вы так.. На самом деле. В итоге обвиняете человека, без какого-либо официального подтверждения. Все что требуется - написать ему в скайпе. И никаких проблем. Жаль, что для вас это сложно.

Вот думаю может темку создать об этих "хайперах", как они свои дела проворачивают? Только вот в какой раздел.
о каких таких хайперах?

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Все что требуется - написать ему в скайпе.
это в правилах прописано, с крысами в скайпе общаться? Еспи ему интересно - пусть тут читает. Мне эти копейки погоду не наведут, а он крыса! И пусть все знают.

MrGold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от bredless Посмотреть сообщение
Ок. Единственное что хочу сказать - ваши слова это всего лишь догадки, ничем не обоснованные. С другой стороны, то что говорю и утверждаю я вполне объясняется параметрами системы. Что вы ожидали? Если для того чтобы из очереди вышел первый надо было чтобы очередь уже ушла до четырех, а чтобы вышел третий - до 10. Простой просчет. Поэтому и порядок очереди рос очень быстро. Я вкладывал с интервалом в 12 секунд, разница в очередности была 300+. В итоге 6 позиций закрылись за ночь, а 6 до сих пор висят.
я купил позиции в первые секунды после старта. был в очереди 700. сейчас 300. как можно покупая позиции через каждые 12 секунд закрыть 6 позиций? еще видел сообщения о том, что прошли 2-3 круга. как? или здесь несколько очередей?

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
позиции все скупились!
чет пропало все

В общем если бы мне админ ответил вчера, я бы ему помог баг исправить - но к сожалению он мне так и не ответил за сутки.

Баг был реально позорный :) Но я им пользоватся не хотел - хоть и мог вывести даже тысячу долларов если бы хотел.

А деньги конечно же никому не платит ибо все кто сам понял что скрипт на уровне писанины школьника - все накрутил и вывел :mad:

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Сверху Снизу