Аналогично-20$... тоже с очередями завязываю...
надо было запретить покупку с пройденных позиций, а разрешить только с реального баланса тогда бы такого урагана на 3 минуты не случилось а было бы все более равномерно
Ну тогда бы бабок на счета больше навбухивали) а кто-то просто соскочил бы с одного круга да и все.В принципе, идея классная, разделить балансы, 1 баланс для покупок позиций, второй для получения и последующего вывода прибыли
-20$... тоже с очередями завязываю...
Аналогично
А за что он вам должен то? Ни за что, вы сами согласились сюда деньги вкладывать. Админ виноват лишь в ошибке с рестартом первого люкса, когда те кто вкладывали в 10ки пострадали. А все остальные его начинания ничем компенсироваться не обязаны. Возможно будет еще что-то что будет двигать старые очереди, но как вы не понимаете, самим нужно прилагать усилия, чтобы проект жил дальше. А именно - звать дальше людей. А у нас что получается, поигрались здесь и все. Никого дальнейшая судьба системы не интересует. Как говорится, все в ваших руках. И соскочить можно было раньше, при желании. Жажда наживы..Админ при всём сваём опыте конкретно лохонулся !!!
Нельзя было при таком количестве юзеров опкрывать сразу 4 позиции !!!
Теперь он должен нам компенсировать за два люкса. Иначе к нему больше не придём .
ФУФЛО редкой масти, я бы сказал фуфло в кубеНасколько я понял ВЕСЬ МАРКЕТИНГ этого проекта ФУФЛО
9.7699626167014E-15$ так показано на балансе. нажимаю вывод средств а мне пишет На вашем балансе нет средств для вывода. почему так?
Это точно! именно в кубе, а не в квадрате.я бы сказал фуфло в кубе
И соскочить можно было раньше, при желании. Жажда наживы..
Даже круга не прошли? У вас какое место?bredless, во всем с вами согласна, кроме этого. Многие (и я) сделали вклад только один раз при первой же возможности. Мой - в 18-11
нет средств и недостаточно средств -это разные вещи.На вашем балансе нет средств для вывода
Вот сейчас как раз и прохожу. Две позиции закрылись, на третью начисления начались.Сообщение от Ариша 123
bredless, во всем с вами согласна, кроме этого. Многие (и я) сделали вклад только один раз при первой же возможности. Мой - в 18-11
Даже круга не прошли? У вас какое место?