баланс 60,вывел,написали успешно,но батча нет номера,на пм не пришло,пошутили.......
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в чем баг то конкретно?Вот почему скрипты нужно заказывать у профи а не у школьников!
Накрутка очереди произошла...Что-то не пойму, что произошло, за последние два часа, столько вложили, на баланса деньги, но только вывести их не получилось. Только у меня так или у всех?
Что-то не пойму, что произошло, за последние два часа, столько вложили, на баланса деньги, но только вывести их не получилось. Только у меня так или у всех?
и не будет...но денег на кошельке нет
Да откуда деньги то в системе. Вы что не видите что это накрутка?! И все все выводить сразу, такие довольные.. Очнитесь!#ля заказал 108 на вывод, пишет выведено успешно но денег на кошельке нет
и там уже все кончено?все, можно забыть и простить!!! Что же такое и в doublefunds.com все!
Да откуда деньги то в системе. Вы что не видите что это накрутка?! И все все выводить сразу, такие довольные.. Очнитесь!

что опять баг какой-то?? админа на кол, первый раз простили больше я с ним не играю![]()

Блин, а вы ранее не могли никак это сообщить? Админу теперь п*дц..На второй раз уже можно было скрипт у норм программиста заказать
В конце концов прибыли то дофига, чего жмотится на скрипте

слов нетКино и немцы ! И админ не лоховоз ! В проге баги и накрутки лезут как тароканы и всё типа пучком !![]()

давайте дружно поплачемАдмину теперь п*дц..

Просто жалко человека. Хотя в целом это опять же его ошибка..давайте дружно поплачем
А вы уверены что деньги в системе есть? После накрутки в систему пришло 28 тысяч долларов нереальных. А для чего? Кому-то это было выгодно.всё - "кина не будет" , на пм не приходит !
Админ садись и в ручную разруливай , если не хочешь клиентуру потерять !
Блин, а вы ранее не могли никак это сообщить? Админу теперь п*дц..
По моему, jbenji со вчерашнего вечера пытался достучаться до админа.Блин, а вы ранее не могли никак это сообщить? Админу теперь п*дц..