Luxury-cars-israel.com - Luxury cars - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomis

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

bizoninvest

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

bizoninvest

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Вложения

• Баны в Лакшери-2 тзц.jpg
    Баны в Лакшери-2 тзц.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 87
  • Блокировка Виктора.jpg
    Блокировка Виктора.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 107
  • Блокировка-1.JPG
    Блокировка-1.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 102
  • Бны в Топ Карсах-2.jpg
    Бны в Топ Карсах-2.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 96

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Sanyok30

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично мой аккаунт там не заблокирован, играть надо по честному. А тот товарищ, что выше писал, что админ мошенник, бан получил за то, что в своей группе разместил ложное сообщение о скаме проекта. Дата операции: 02 Янв 2019 23:30
ID операции: 707286845
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 115.38
Комментарий: Выплата инвестору Sanyok1987 от команды IBG (LuxuryCars) ❄❄❄ С новым 2019 годом! ❄❄❄

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Лично мой аккаунт там не заблокирован, играть надо по честному. А тот товарищ, что выше писал, что админ мошенник, бан получил за то, что в своей группе разместил ложное сообщение о скаме проекта. Дата операции: 02 Янв 2019 23:30
ID операции: 707286845
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 115.38
Комментарий: Выплата инвестору Sanyok1987 от команды IBG (LuxuryCars) ❄❄❄ С новым 2019 годом! ❄❄❄

Админ никаких объяснений не дал по блокировкам других участников, имею право скинуть в скам за такое. Скам это не только унос кассы, это любое мошенничество по отношению к пользователям, в том числе блокировки по личным мотивам, как вышло с пользователем Viktor81

Sanyok30

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ никаких объяснений не дал по блокировкам других участников, имею право скинуть в скам за такое. Скам это не только унос кассы, это любое мошенничество по отношению к пользователям, в том числе блокировки по личным мотивам, как вышло с пользователем Viktor81
Вот вам обьяснение. Думаю достаточно будет. Это цитата самого Виталика: История такая забанен только пользователь viktor81 по причине развода , извините если не будет доказательств не думал что до этого дойдет , я переписки не всегда сохраняю к сожалению, но не суть , мы дружили с этим человеком по крайней мере я так думал , я ему давал денег чтоб привлекал людей в проекты , выгодное сотрудничество скажем так , но в 1 прекрасный день он попросил меня занять ему 5 или 10 тысяч , для пополнения в проекты , он мне все отдаст но дальше профит будет его , я отказался , он удалил меня из друзей , след сезон снял заглушку и вывел более 3000 с 2 проектов , это было очень подло с его стороны так поступить , сидеть у меня на шее потом так подставить , вы меня конечно извините но я еще пол ночи под ним левых пустых не понятых аккаунтов вычислял , много ботов и мультов , Мониторинг Гэйм Дом , я ему предоставил скрины какие люди под кем с какими кошельками и все остальное и знаете он не единственный который мне верит , так же есть админы и мониторинги и другие инвесторы с рефоводами подтвердят что не 1 человек не заблокирован так как мне важна моя репутация я через многое прошел , и не дам себя разводить или топить таким неудачникам которые только и стараются нанести вред

Vitfar90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в кабинете есть новые разделы (Конкурсы инвесторов и Конкурсы рефералов)
проводятся обновления на второй сезон
там идет привязка кошелька
и будет пин код

Временно заказать выплату не получится , позже будет готово

в топ карс работает все замечательно

добавлено через 7 минут
По поводу бреда который тут написан нехорошими людьми , тема 2 раза была перенесена в проблемные на форуме MoneyMaker но вот 2 раза вернули в платящие , у них не получилось там нагадить пытаются в других местах , вы можете посмотреть на все происходящее на форуме MoneyMaker

добавлено через 1 час 10 минут
Вывод в LuxuryCars доступен , привяжите кошельки в настройках у кого не привязан и заказывайте выплаты

Последнее редактирование:

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Снять заглушку и зарабатывать как рефовод, теперь, уже нельзя?! За это теперь можно давать блокировки?! На лицо - личные мотивы...пойду другим админам скажу, чтобы банили своих рефоводов! Ну, раз, это, по мнению админа Топ Карс - справедливо! Вывел 3000 рефских - бан!

Vitfar90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хватит засорять форумы , идите работать , на монимэйкере все давно уже решено 2 раза , решил сюда залезть , не нормальный )

добавлено через 1 минуту
пол мира у меня играет и только от одной компании негатив и жалобы )
и то уже давно известно что вы разводите людей , удачи вам по жизни и вообще во всем )

добавлено через 2 минуты
какие только страны у меня не играют , разные языки мне пишут и довольны и у вас все плохо , как интересно )

добавлено через 6 минут
(TopCars)

СТАТИСТИКА
Пользователей: 8838 (+ 12)
Выплачено: 198649.00Р
В резерве: 31994.19Р
Пополнено всего: 230643.19Р
Работаем дней: 201
Второму сезону дней: 75

(LuxuryCars)

Работаем: 113 й день
Пополнено: 203131.53 руб.
Выплачено: 193217.41 руб.
Нас уже: 2734 чел.

хм я думаю совсем не плохо) и это только начало )
наблюдайте за развитием ) вместо того что бы собой заняться )

добавлено через 18 минут
Country Percent of Visitors Rank in Country
Russia Flag Russia 37.7% 30,858
Brazil Flag Brazil 23.2% 44,733
Ukraine Flag Ukraine 7.6% 19,843
Egypt Flag Egypt 2.9% 64,657
Belarus Flag Belarus 2.9% 22,173
Algeria Flag Algeria 2.4% 50,377

и это далеко не все страны )

а жалобы только от вас прикольно )

добавлено через 20 минут
может еще где нибудь обо мне расскажите? ) сделайте мне рекламу ) а люди уже сами выводы будут делать ) хотя тут и так уже давно все понятно )

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Vitfar90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неадекват тут ты позорище, пол мира имеется ввиду много стран, иди займись саморазвитием, и не засоряй форумы, жалобы только от тебя не странно ли? Сделай одолжение, иди работай, найди себе занятие, займись саморазвитием неудачник

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
у меня всё нормально по-тихоньку раскачиваюсь и развиваюсь, если бы не твой скам, весь декабрь был бы без шлака...
ни один мошенник прилюдно не признает, что он мошенник и что банит пользователей, а то, что другие молчат - не значит, что их нет.
Я молчать не буду, мошенников не люблю! Со столькими админами в хороших отношениях, один, лишь, хитрец из Израиля, воду мутит!

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Vitfar90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как скажешь ) я вижу твои результаты мизерные , иди работай! не мешай людям расти

добавлено через 4 минуты
а за СКАМ ты сам прекрасно понимаешь что это за обвинение , за это ты и заблокирован , за то что по всем форумах бегаешь и трещишь что тебя забанили и твоего друга который меня разводил весь первый сезон , и теперь я еще плохой? не смеши меня , был бы я такой как ты фантазируешь ко мне не кто бы не шел , а ты завидуешь моим результатам потому что я появился пол года назад и всех сделал вас всех , потому что моя цель не куча денег как ваше , по этому у вас все теряют , а моя цель внести изменения к лучшему , это и происходит и вы боитесь того что когда у меня будет хорошая репутация я вас в асфальт закатаю ))))))

DarkAgro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
к тебе уже, никто не пойдёт, показал себя во всей красе, твои инвесторы запуганы, бояться инвестировать, своими угрозами банить рефоводов и халявщиков сам всех распугал, а как начал банить - так ещё больше люди испугались...да, СКАМ, потому что нарушил обязательства и начал по личным мотивам людей сливать...таких второсортных админов скамеров полно...ты, просто, ещё один из них, на одной планке с админом Инвест Отеля, Фабрики, Аватара, Арены, Меньша Джокера и прочих скамеров -мошенников, было бы чему завидовать там...будто у всех тех админов что выше нет тех, кто у них играл бы и зарабатывал и был бы доволен...ты, просто клоун, из Израиля...забанил по личным мотивам и ещё и препираешься сидишь, типа, самый умный, баню кого хочу, смешно, даже...скамер-беспредельщик.

добавлено через 3 минуты
пойду, лучше, людей предупрежу, чтобы не шли к тебе, а то прав ты, реально, опустился я, от мошенника требовать справедливости, продолжай банить по личным мотивам.

Vitfar90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу