запомните это раз и навсегда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
запомните это раз и навсегда.

обязательно!а если вдруг забуду? вы ж напомните?
![]()
они у него всегда... траблы...это явно со скриптом траблы какие-то.
вполне вероятно.они у него всегда... траблы...и сроки работы примерно одинаковые... честно говоря, не очень впечатляющие... это админ pyxismoney.com и wezenfinance.com, кто не узнал...
они у него всегда... траблы...и сроки работы примерно одинаковые... честно говоря, не очень впечатляющие... это админ pyxismoney.com и wezenfinance.com, кто не узнал...

вы, про траблы и этого админа? я бы сказал, даже неотъемлимые вещи...как по мне, то вы сейчас назвали несовместимые вещи

я специально решил сопоставить факты вышеупомянутых проектов и этого, перед тем, как вкладываться сюда. никак не могу понять, в чем же вы наши сходство. дизайн тут в отличии от конкурентов ...на свою аудиторию, скрипт гк...ну, а все остальное, я не могу объективно осудитьвы, про траблы и этого админа? я бы сказал, даже неотъемлимые вещи...админ не плох, но сроки работы надо увеличивать...
![]()

А почасовик был,название уже не помню где админ депо не зачислял ,но платил,кстати вам ! там явно никаких траблов не было! так,что утверждать что депы не зачисляются только из-за неисправности скрипта,исключая деятельность админа по меньшей мере не серьёзно!когда депозиты не зачисляются вдруг, это всегда траблы со скриптом.
А почасовик был,название уже не помню где админ депо не зачислял ,но платил,кстати вам ! там явно никаких траблов не было! так,что утверждать что депы не зачисляются только из-за неисправности скрипта,исключая деятельность админа по меньшей мере не серьёзно!
Специально для вас https://mmgp.com/showthread.php?t=113829&highlight=relaxinstant.com! это реальный пример,что не зачисленный депо дело рук самого админа, а не проблема со скриптом!Это какой именно? В таких утверждениях нужно всегда тогда конкретно ссылку на тему приводить. А так, не понятно, о чём вы. Повторяю, сбой с зачислением депо в акк это всегда проблема со скриптом.
вы внимательно мой пост прочитали?Специально для вас https://mmgp.com/showthread.php?t=113829&highlight=relaxinstant.com! это реальный пример,что не зачисленный депо дело рук самого админа, а не проблема со скриптом!
Другое дело, что есть говнистые админы, которые специально не будут исправлять и вручную начислять таких случаев немало
В том случае в котором я привёл скрипт не зачислял потому,что админ сам его так настроил,чтоб деп не появлялся!что ему мешает так поступить?! да ничего,как захотел так и сделал!не будут исправлять и вручную начислять
хорошо, пусть будет по-вашему.В том случае в котором я привёл скрипт не зачислял потому,что админ сам его так настроил!
Это понятно. А как можно настроить скрипт чтобы депо то зачислялось, то не зачислялось?В том случае в котором я привёл скрипт не зачислял потому,что админ сам его так настроил,чтоб деп не появлялся!что ему мешает так поступить?! да ничего,как захотел так и сделал!
И зачем по вашему админы настраивают скрипт чтобы депо не зачислялось , а потом начинают зачислять его в ручную?