• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

M-sense поднимает раунд инвестиций для борьбы с мигренью и головной болью

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847

Немецкая компания Newsenselab GmbH из Берлина на основе стартапа M-sense, сертифицированного медицинского приложения для борьбы с мигренью и головной болью поднимает раунд инвестиций.

Инвесторами стартапа стали High-Tech Gründerfonds, Think.Health Ventures, Flyinghealth и дополнительно частные инвестиции от бизнес-ангелов. Сумма инвестиций не разглашается.

Компания намерена использовать эти средства для дальнейшего расширения M-sense и сделать его более доступным для широкой группы пользователей.

Во главе с Маркусом Далем, главным врачом и управляющим директором компании, Newsenselab предоставляет M-sense. Это сертифицированное медицинское приложение, которое анализирует потенциальные факторы триггеров мигрени и головной боли за счет использования больших объемов данных. В будущем он также предоставит персонализированную профилактику и программы лечения терапии, которые будут рекомендованы клиническим партнерам. Страдающие этой болезнью могут при помощи этого приложения документировать свои атаки мигрени и анализировать их триггеры. Приложение поможет в дальнейшем избежать будущих атак.

M-sense доступна в Google Play Store. Версия ОС IOS для iPhone запланирована на первый квартал 2017 года.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~XG~

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Дурь какая то не лечит а как можно определить из за чего голова болит это таких стартапов великое множество очередной бабло сбор вот и всё бесполезные идеи.......

Это ошибочное Ваше мнение. Приложение прошло медицинский сертификат в Германии. Глава этого изобретения сам доктор и его команда глубоко изучала этот процесс. Приложение предупреждает и дает анализ, что далее делать вплоть до лечения терапии и само приложение по ходу развивается и уже доступно только в Германии, но еще полностью не запущено, планируется в 2017 году. Немцы молодцы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я так понимаю, сервис просто анализирует, почему возникла головная боль или мигрень, а не лечит ее. Хотя даже это и введут, мне собственно интересно, как это будет происходить!
Лично я сомневаюсь в том, что приложение сможет с должной эффективностью находить причину головной боли, скорей всего как всегда, получиться дорогая игрушка...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Лично я сомневаюсь в том, что приложение сможет с должной эффективностью находить причину головной боли
Головная боль такая штука, которая может возникнуть в любой момент будь из-за чего.
Шум мугистрали, ТВ, погода, плохой сон, много кофе.... список просто бесконечен

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Головная боль такая штука, которая может возникнуть в любой момент будь из-за чего.
Шум мугистрали, ТВ, погода, плохой сон, много кофе.... список просто бесконечен
Вот вот, и на фоне этого, я крайне сомневаюсь в должной эффективности приложения, сейчас бывает что профессиональные врачи, не могут докопаться до причин головной боли...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Страдающие этой болезнью могут при помощи этого приложения документировать свои атаки мигрени и анализировать их триггеры. Приложение поможет в дальнейшем избежать будущих атак.
Мне кажется оно предназначено для анализа и предупреждения мигрени самими больными с помощью этого приложения. Ведь лучше не лечить болезнь, а ее предупреждать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Мне кажется оно предназначено для анализа и предупреждения мигрени самими больными с помощью этого приложения. Ведь лучше не лечить болезнь, а ее предупреждать.

Согласен с Вами, что лучше предупреждать преждевременно от болезни и что делать для того, чтобы такое постоянно не происходило. Ну, а если уже сложнее, то приложение может посоветовать, что далее делать в поликлинике и тем более оно будет сотрудничать с ними, можно в компьютерном варианте диагностики, терапии.

добавлено через 7 минут
Да вот и главное то что врачи то не могут узнать и за чего голова болит а тут фуфло какое то программа и знает это голимый баблосбор , может я и ошибаюсь но думаю так........

Вы далее зациклились на одном. Вы даже не специалист в этой сфере, чтобы так рассуждать. Там не просто получить сертификат на что-то. Я написал, что этим занимается доктор и управляющий и думаю в Германии даже помимо нет такого понятия обманывать. Там доктора в первую очередь заботятся о людях и совсем другой менталитет, подход. Почему все едут лечиться в Европу потому, что там правильно ставят диагноз, лучшие доктора и лучшие технологии.

Последнее редактирование:

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вы только гляньте на рейтинги
А России даже и нет в списке :rolleyes:Куда деньги нии уходят только,наверняка не меньше тратятся чем в швейцарии
Если такое приложение запустят в массы представляю сколько на их фоне подделок появится .

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу