Последнее редактирование:
Отрадно видеть - наверно, это первая пятёрка из отчётов в данной ветке. Шестёрки, задокументированные двумя участниками в качестве результатов первых бросков, я склонен не рассматривать в общей стате - они ни у кого не повторялись, посему очень похожи на приветственный "бонус" для зашедших в самые первые дни.Сегодня выбил 5%, ништяк.
Если бы у кубика было 6 равновесных граней, как следует из условий игры, [0|2|3|4|5|6], то для серии из 10 бросков вероятность НЕ ПОЛУЧИТЬ ни одной цифры из верхней половины значений (ни одной 4, 5, 6) за 10 бросков была ~0.000977, или чуть меньше 0.1%. Если же, согласно моему предположению, вчера в игре бросался условный кубик d4 с гранями [0|2|3|4], то вероятность НЕ ВЫКАТИТЬ ни одной 4-ки была ~0.0563, т.е. около 5% или 1 из 20. Хм... Но для предположения о d3 [0|2|3] у Николая выпало слишком много троек.20/01/17 | 2-2-0-3-3-3-3-3-2-3 ~= 2.40
Спасибо04:10 20.01.17 Receive 160893781 U12250907
Macao Lotto +1.39 Received Payment 1.39 USD from account U12250907. Memo: API Payment. 58814f5aa89ce. Payment ID: 58814f5aa89ce
Он тут и не был ни когда мгновенным!но вывод стал не мгновенный.
а что сказать хотели-то?куда не ткни вам 6%
Выше читайте, а не играйте в теорию вероятностиа что сказать хотели-то?
Тот случай когнитивного искажения, когда у человека понимания хватает, чтобы идентифицировать хайп (хотя тут просто: участник зашёл в эти разделы ММГП - налево, направо или прямо тут закономерно хайп), но не хватает, чтобы отметить, что и окружающие тоже понимают не меньше, а суть наблюдений и производимых выводов немного в другом.Полистал тему, немного смешно стало . Какая теория вероятности здесь может быть? Вы с кем, с соседом или скриптом играете? Детский сад просто, вы что в автоматы не играли, а сразу в хайпы пришли? Если надо, куда не ткни вам 6% выпадет, также и с 0
Да похоже на то! Но играть так веселее с азартом, потом, тут можно наблюдать статистику, у меня пока все как вы сказали, процент ровный идет, сегодня даже хуже чем вчера!куда тыкать - очевидно, что никакие проценты под кружками не спрятаны и под любым из них найдётся то значение, которое статистически соответствует текущему пониманию администрации об оптимальной норме возврата для данной категории участника на текущем этапе развития проекта.
Статистику свою можно посмотреть? Или надо было записывать. Я нашел только статистику прибыли.Но играть так веселее с азартом, потом, тут можно наблюдать статистику, у меня пока все как вы сказали, процент ровный идет, сегодня даже хуже чем вчера!