Я думаю итоговый процент будет весьма невысок. Ни о какой "удаче" тут не может быть и речи. Только настройка админом вашего персонального (или общего для всех) скрипта.
Это точно) Никакие 3,3 средний % у меня не выходит) 2-3-0-2....даже 2 не выходит в среднем) Вот думаю, где мои 6%?
По условиям проекта, изложенным на старте, среднее на первой 50-дневной дистанции (матожидание) предполагалось именно 3.33% в день. Пока видим, что в ежедневных розыгрышах билетов пятёрок и шестёрок не мелькало. Возможно, админ хочет начать с малых оборотов или наработать подушку. По текущим результатам, анализируя приведённые в ветке результаты ежедневных розыгрышей инвестиционных билетов, скорее всего для определения выигрышей происходит бросок условной равновзвешенной кости d4 со сторонами [
0|
2|
3|
4], M=
2.25. Будем надеяться, что по мере развития проекта и увеличения динамики притока, увидим и 5-ки, и 6-ки в ежедневных выигрышах.
Кстати, хоть для цели повышения шансов на больший выигрыш дробление депа и бесполезно, но положительный эффект от этого действия всё же есть - такие участники (как Smirnov Nikolay, к примеру, который ежедневно имеет целых 7 точек данных) помогают на меньшем промежутке времени более точно оценить выставленное в настоящий момент администрацией матожидание и сделать предположение о текущей настройке игры.
Nikolay, учитывайте нули в делителе при подсчёте среднего за день:
3-2-3-4-0-2-4 | 18/7 ~= 2.571
0-4-2-2-0-4-3 | 15/7 ~= 2.143