Не могу зайти. Ошибка 502.
добавлено через 27 минут
Это вчера вам служба поддержки такое написала?
добавлено через 2 часа 22 минуты
«Здравствуйте.
Я являюсь клиентом компании Macau Industrial Group, действующей на основании сертификата №28763 от 27 мая 2012 года.
При заключении с этой компанией договора инвестирования, я также подписал договор страхования, где страховщиком является ваша компания
The People’s Insurance Company of China (Hong Kong), Ltd.
15.11.2017 Компания Macau Industrial Group прекратила свое существование, тем самым активировав договор страхования.
Прошу вас рассмотреть мое письмо, отнестись к нему более чем серьезно. А также жду скорого расчета по договору страхования.
Каким образом мне выслать свои реквизиты, сообщите мне пожалуйста, чтобы было удобно вам.
К настоящему письму прикладываю отсканированные скан копии договоров.»
Это я набросал текст, как можно начать общаться со страховщиком, который указан в договоре страхования.
Его мыло указано на сайте. Сайт найдете через название фирмы в договоре страхования.
Нужно внести в оба договора (инвестирования и страхования) сумму, свои ФИО и паспю данные, внизу адрес и подпись, распечатать, расписаться, отсканировать и прикрепить эти два документа к своему письму, отправить им в страховую. Естесственно, лучше текст, который я накидал перевести на английский. По крайней мере так будет проще с ними общаться.