Ну я почти сутки прождал.через 2-3 часа покупают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну я почти сутки прождал.через 2-3 часа покупают
таже самая ситуёвина: создал заявку на покупку купона в 100 бачей, пока ещё ищут продавца)Ну я почти сутки прождал
Подскажите
В кабинете в "Моя команда" Ваш счет Продать 5 $. Что это значит?
...кстати по поводу 5$ которые необходимо депнуть для верефикации ака, как их потом вывести то, несовсем понятно!
вообщем 5$ мы дарим админу, Коля: включаем мозг и логику.....при последующих депозитах!Когда наберете 25$ на партнерском счете - жмите "продать"
вообщем 5$ мы дарим админу, Коля: включаем мозг и логику.....при последующих депозитах!
вообщем 5$ мы дарим админу, Коля: включаем мозг и логику.....при последующих депозитах!
Я думаю, их можно вывести и просто, когда отработает купон.
Надо уточнить просто в поддержке, да и всё.
Тем более, что они там работают оперативно.
Ну, значит, будем копить. Тем более, тут оно как бы не проблема.моменту накопления 25$ на партнерском счёте
калькулятор тебе в помощ: сделай подсчёт учитывая минималку на вывод а также не имея возможности купить купон на 5 баков!!!Прекратите выставлять себя глупцом.
калькулятор тебе в помощ: сделай подсчёт учитывая минималку на вывод а также не имея возможности купить купон на 5 баков!!!
P.s. Чегоже вы тогда тему по бэку корректировали по моей "глупой" просьбе))?

конечно, вижу ваша тема просто "проперает" рефами) давайте скрин нам с заявочкой на вывод парнёрских или накопленную сумму на парнёрском баллансе чтобы небыть многословным)Я вот уже накопил и могу в любой момент вывести партнерские, вместе с 5$
поздравляю, везунчик)Оо, вот это подарочек
поздравляю, везунчик)
хех, неповерите: жмякнул и получил подарочный бонус