Платит и большего не надо!!!
07:33 10.01.14
Receive 45550336
MCbrilliant +180.00
Received Payment 180.00 USD from account U4806163.
07:33 10.01.14
Receive 45550336
MCbrilliant +180.00
Received Payment 180.00 USD from account U4806163.
Сам файнкаст про это знает? У них на сайте про это пишет?через Файнкаст, поэтому разумеется о Макросе там не слышали.
Ну покажу я вам договор о партнерстве ФайнКаста и Макроса, только что это изменит для Вас?Сделал поиск по сайту finecast.lv - нет ни слов macroscapital, ни mcbrilliant...
Первый продукт: Ювелирка - цены конкурентно способные, даже очень!Продукт должен быть ещё конкурентоспособен, особенно в плане цены. Если этого нет, то никакой маркетинг-план надолго не поможет.
А за бриллианты обеспечивает? Включая несколько рефуровней + руководству и персоналу что-то? И на налоги. Процентов 40-50 быть должно....Увы "шкаф" как продукт, не обеспечит необходимого товаро-оборота, для того, чтобы платить 20% в месяц за покупку.
Интересно. А этот форум не привлекает траффик? Не зарабатывает на нем? Не размещает рекламу, например, Яндекс-Директ? Вы или кто иной на своих сайтах, если они есть, не делаете того же? О трафике по запросу о макрос капитал Вам уже статистику давали. Она смешная. Такой и трафик.Телекси черный пиарщик, его статья преследуют одну цель - это привлечь трафик на свой сайт, и заработать денег на этом соответственно.
Не рекомендую вообще ссылаться на такие ресурсы и личности - сохраняйте репутацию профессионала, раз форумом заведуете и беретесь судить компании!
Ничего там не поправили. В том же ролике Л. Котвицкого (тот что "мой муж") скрин предновогодней страницы сайта МС капитал. Т.е. МС бриллиант.а там все поправили
С августа профит явно должен был быть. Даже судя по Вашим отчетам по выплатам в Вашей группе в контактах и здесь. Может и не такой большой.разумеется я вижу риски и знаю правила игры. После получения профита я конечно же сделаю реинвест,
А что странного?Странно что Вы обратили внимание на столь очевидные и логичные мои действия..
О качестве камешков Вы и сами писали. В отчете о их продаже. 150 руб. за $500 долларовый.В частности на Кристалл камушки отправляются через Файнкаст, поэтому разумеется о Макросе там не слышали. Если для вас принципиален этот вопрос и по вашему мнению качество камней сразу упадет, если по бумажкам гранятся камни не от Макроса-ну чтож, просто проходите мимо
Абсолютно верно. Через 5 месяцев безубыток для партнера и еще 7 месяцев - убыток для компании.Первый продукт: Ювелирка - цены конкурентно способные, даже очень!
Второй продукт: Бриллиант + партнерка - сказать, что это дорого не правильно, потому что продается неделимый продукт: Бриллиант + партнерка + выплаты.
Итоговая цена через 5 месяцев составит - Бесплатно!
а этот форум посвящен заработку ,так что имеет право. А у талекси якобы ресурс по борьбе с подобными заработками и реклама того же форекса на его сайте выглядит как минимум странно.Интересно. А этот форум не привлекает траффик? Не зарабатывает на нем? Не размещает рекламу, например, Яндекс-Директ?
это 100%-я инфа ? А документы, подтверждающие это есть ? Или нам на слово верить Вам ?ТАлекси - честный человек
нет пока профита. Профит будет в марте первый только. Рефка не в счет, рефку я почти всю отдаю обратно моим партнерам. Я не жадный, говорил вроде ужеС августа профит явно должен был быть. Даже судя по Вашим отчетам по выплатам в Вашей группе в контактах и здесь. Может и не такой большой.
исправили, там разница буквально в паре слов, которые полностью меняют смысл. Сейчас просто лень мне сравнивать что было и стало, да и не важно, все равно вы не верите ничему написанному на сайте.Ничего там не поправили.
я из рашки сваливал, мне не до этого было. И так трое суток носился по разным инстанциям и магазинам. Было бы время-продал бы дороже вне всякого сомнения. Тот что за 2300 взяли по вполне адекватной цене.О качестве камешков Вы и сами писали. В отчете о их продаже. 150 руб. за $500 долларовый.
Просто так, за компанию взятый.
Абсолютно верно. Через 5 месяцев безубыток для партнера и еще 7 месяцев - убыток для компании.
Ок, пусть пару месяцев из реальной прибыли, хоть от первого пункта - настоящей ювелирки. Хоть при конкурентноспособных ценах она не может быть очень велика. Но месяцев 5 - откуда дровишки?
Конкуренты не платят партнерские за продажу ювелирки, а Макрос платит и строит свою сеть продаж, это уже совсем другая кухня, если сравнивать с стандартным магазином!Хоть при конкурентноспособных ценах
Компания продает неделимый продукт: Бриллиант + Партнерка.
Есть примеры, где такой продукт, можно купить в 10 раз дешевле?
Не обещание, а обязанность компании, все оговорено в договоре!Бриллиант дешевле 10 раз можно найти, а партнерка это всего лишь ОБЕЩАнИЕ выплачивать деньги в течение 12 месяцев
Может и можно где-то найти бриллиант дешевле, только Макрос продает не только бриллиант а еще партнерку.Бриллиант дешевле 10 раз можно найти
Продукт должен быть ещё конкурентоспособен, особенно в плане цены. Если этого нет, то никакой маркетинг-план надолго не поможет.
добавлено через 1 минуту
И вот как раз партнёрки часто вызывают удорожание.
Вот пример из сетевой компании:Бриллиант дешевле 10 раз можно найти, а партнерка это всего лишь ОБЕЩАнИЕ выплачивать деньги в течение 12 месяцев, залогом слова является купленный бриллиант который как мы знаем переоценен, таким образом эта "покупка" не может рассматриваться как реальная сделка по покупке товара - тут фактически имеет место вложение денег под процент который характерен только для финансовых пирамид.
В том то и дело в хайпах тока слово, тут же товар + европейский договор!Ну да обязанность, только гарантией выступает слово компании - чем оно лучше слова хайпов в другой ветке?
В том то и дело в хайпах тока слово, тут же товар + европейский договор!
Надоел ты со своими офтопами, отправляю тебя в игнор!
Может перечитаете договор?Не обещание, а обязанность компании, все оговорено в договоре!
Неужели? Вот тут был хайп мебельный, терминальный и прочие. Все типа с "деятельностью". Даже фотки с мебельного комбината были. И проценты были скромные надо сказать.Легенда это когда деятельность только на бумаге. Хайп это когда нету не какой деятельности вообще, реального товара. Проценты для бизнеса связанного с бриллиантами это совсем не большие проценты.
И его сайт посвящен заработку. Читайте название. Вся ПРАВДА о заработке. Вот он ее и говорит.Интересно. А этот форум не привлекает траффик? Не зарабатывает на нем? Не размещает рекламу, например, Яндекс-Директ?
а этот форум посвящен заработку ,так что имеет право. А у талекси якобы ресурс по борьбе с подобными заработками и реклама того же форекса на его сайте выглядит как минимум странно.
Да, честный. Можете и на слово поверить тому, кто не ищет, как Вас поиметь, извините за выражение. Как и Талекси.Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
ТАлекси - честный человек
это 100%-я инфа ? А документы, подтверждающие это есть ? Или нам на слово верить Вам ?
Не верю, но фиксирую. То, что Вы писали - там нет.исправили, там разница буквально в паре слов, которые полностью меняют смысл. Сейчас просто лень мне сравнивать что было и стало, да и не важно, все равно вы не верите ничему написанному на сайте.
Про рефские знаю.нет пока профита. Профит будет в марте первый только. Рефка не в счет, рефку я почти всю отдаю обратно моим партнерам. Я не жадный, говорил вроде уже
он не говорит правду, он высказывает там свое обывательское мнение ,попутно пиаря свои прожекты. Таких сайтов множество в интернете.И его сайт посвящен заработку. Читайте название. Вся ПРАВДА о заработке. Вот он ее и говорит.
а кто тут разводит людей ? Я ? Или ТС темы ? Или еще кто ? Вы бы не кидались такими словами. Подсаживать на форекс-это гораздо более подло, чем звать в хайп (вы же считаете Макрос хайпом, ну пусть будет по вашему, нет смысла спорить. Хайп кстати не всегда пирамида, если уж на то пошло), говоря при этом что он завтра может закрыться.Он людей в пирамидах не разводит.
а это его проблемы. Если он такой нищеброд, что не может оплатить тех копеек-то грош цена всем его советам и всему его сайту.Ему хостинг оплатить надо?
он нас тут донимает, мы его. Око за око, в чем проблемы ? Не мы же зарабатываем черным пиаром, поливая грязью его сайт, а совсем наоборотКакого лешего донимаете?
а мы вот возьмем и не поверим. Вы не верите же, и мы не поверим. И мы тоже никого не имеем, все в проект идут добровольно и про риски знают. В чате эта тема неоднократно поднималась, все все понимают прекрасно. Так что документы о честности талекси, а пока он для нас лицемерный нищеброд, привлекающий внимание к своему сайту посредством поливания помоями МС Бриллиант.Да, честный. Можете и на слово поверить
к слову-с первого депо в 500 баксов прошло. С 2300 нет еще.Но вроде с августа 5 месяцев уже прошло.
И к слову.
это маловероятно, я не настолько всемогущий, хотя и стараюсьЕсли бы не Ваша знаменательная "встреча с Айваром", то эта тема может тогда же бы и умерла.
люди типо зарабатывают деньги, некоторые прямо сейчас получают выплаты, многие давно вышли в плюс. Эти люди пошли на определенный риск и получили за это заслуженную награду. Кто боится риска-никогда хороших денег зарабатывать не будет, ну просто по определению. Что в онлайн бизнесе, что в офлайн. Судьба таких-всю жизнь пахать на хозяина и бухтеть на кухнях о несправедливой жизни.Поскольку топик стартер и на самом деле ничего не сделал ни тогда ни сейчас, чтобы люди типа поверили в этот "реальный бизнес".
Вот это и есть легенда как раз.
Хорошая норма чистой прибыли для западной компании это 10%, так что если бы реально бриллианты так много приносили то давно бы уже конкуренция привела к снижению нормы прибыли.
Здесь просто более серьезная криминальная схема - не хайп школьников купивших скрипт, а реально криминал за который точно будут посадки.