Вот ведь пусть бы выставили статистику продаж из интернет-магазина (правда, как её проверить?) Реально сомневаюсь, что там много продаётся. Всем нужна только партнёрка с бриллиантиком в довесок. Вот кого не спроси про эту компанию, знаю люди только, что на ней можно 20% заработать. Чтобы кто-то сразу говорил, что там хороший интернет-магазин, где выгодная покупка бриллиантов, нет таких. Сомнительно, что кто-то в том магазине вообще что-то покупает.
Прикольно, когда адепты компании, в которой абсолютно всё засекречено, заходят ко мне на канал и требуют, чтобы я всё выяснил окончательно и только после этого снимал видео. А как выяснить, если засекречено всё абсолютно? Ни названий компаний, которые занимаются добычей, обработкой и т.д., ни фамилии реального владельца, ничего, только заработки да вебинары. И я каким-то путём, даже самим партнёрам недоступным, должен был всё выяснить. Как?
И вообще, смешно, как столь крутая компания не могла пол года сделать сайт, а потом пищали от восторга в интернете, что "ух, ты, мы его таки сделали", а теперь всё не могут доделать разных разделов. У компашки нет денег нанять программиста и дизайнера для 1-2 дней работы? Пиарить себя через партнёрку могут, а главное в наше время - лицо компании - её сайт, сделать не могут?
Вот такая она - крутая миллиардная компания с 10-летним опытом работы и огромным капиталом и потенциалом!
Впрочем, кто вступил, тот будет защищать до посинения - это понятно.