Подскажите какие лучше покупать тариф Бриллиант Эконом или Бриллиант Классик ?
Что народ берет?
Что народ берет?
Если хотите зарабатывать на партнерке лучше покупать бриллиант классик. Экомом хорош для тех у кого нет денег на классик или бизнес.Подскажите какие лучше покупать тариф Бриллиант Эконом или Бриллиант Классик ?
Что народ берет?
Если хотите зарабатывать на партнерке лучше покупать бриллиант классик. Экомом хорош для тех у кого нет денег на классик или бизнес.
Все звенья в одной цепочке добыча-огранка-продажа (в ювелирке или на бирже) Владельцу майнинга ведь всё равно кому продавать бриллианты, а за наши деньги Макрос наварит 400% покупая их в Африке-обрабатывая и продавая. Вообще лучше самые первые вебинары ещё посмотрите, когда это разжёвывалось всем партнёрам, уже год еженедельно Сергей Михайлович отвечает на эти вопросы.В чем выгода работать владельцев этих манингов с макроскапитал?
На чём Макрос зарабатывает?
1) Длинные операции - С момента добычи и до продажи готового бриллианта
Как вы понимаете, весь этот процесс длительный, занимает не один день или неделю. Необходимо много времени и усилий большого количества людей, чтобы провести всю операция от начала и до завершения, то есть реализации бриллиантов или готовых ювелирных изделий. Такие операции можно назвать «длинными».
Да, это весьма высокодоходная деятельность, которая приносит компании прибыль в размере до 400%. Но на полный цикл необходимо время.
Такие операции требуют от 3 недель и больше.
2) Короткая сделки - компания Macros Capital, являясь зарегистрированным участником антверпенской бриллиантовой биржи участвуя в регулярных торгах, не только реализует собственный товар, но также имеет возможность приобретать для своих клиентов партии бриллиантов по эксклюзивным ценам. Таким образом Компания зарабатывает за сделку от 10% до 20%.
3) Создание и Реализация ювелирных изделий - на сайте Macros Capital представлены ювелирные изделия от Macros Capital, изготовлены в Бельгии. Здесь вы сможете выбрать и приобрести как сертифицированные бриллианты, так и другие ювелирные изделия.
Так и без покупки можно на партнерке зарабатывать же? Ссылка реферальная есть сразу после регистрации.
а еще больше,если будете носить заказанное изделиеДа можно зарабатывать и без покупки. Партнеров будет больше если будете показывать им бриллиант в упаковке чем в пакетике.
ахахахахахах это ничего не значащий фантик! есть заключение экспертизы?
Сегодня - Завтра добавят на сайт.В прошлом или позапрошлом месяце видел черные бриллианты для эконом класса. Еще будут?
Можно! Главное чтобы у всех были индивидуальные номера счетов и номера мобильных телефонов.А можно родственников приглашать в рефералов или как и везде нельзя?
В прошлом или позапрошлом месяце видел черные бриллианты для эконом класса. Еще будут?
Насчёт отговорок, это зря. А видео проанализирую. Можно ли будет с него понять, что именно McBrilliant - это её добыча? Насколько та добыча серьёзного размера? Потому что вон World GMN показывает видео про свои электростанции, а размеры этих электростанций - детские. Так, для дачного посёлка. А позиционируют себя, как лидера в области мобильной связи и энергетики. И вроде и есть видео, и есть эта электростанция, а с другой строны - смешно просто.
Или Василиогло снимает видео про огромный офис TelexFree, а за его спиной висит табличка, где в списке офисов штук 200, лишь один из них - TelexFree, а он говорит, что всё здание - офис TelexFree. И подобных примеров много.
Я проанализирую и сделаю ответ. Если всё будет правильно, то я так и выставлю на канале. Правда, сразу из всех других фирм будут орать, что это меня ваша фирма подкупила или что я в ней состою и поэтому позорю другие компании, чтобы расхвалить свою. Но ничего, я привычный.
я вот жду такого красавца, наша почта как всегда работает отвратительно(((Вот уже появились в продаже
смотрел по трек номеру, мой "Черный красавец" только в Москве ещеРекомендую самому сходить в ваше отделение почты, и узнать есть ли на ваше имя письмо.
Не ждать уведомления.
Ну что Леонид, проанализировали видео с Африки?
Вы готовы публично признаться что были неправы?
Хватит у вас мужества на это?