какого числа заказывали выплату?Спасибо Mcbrilliant за отличный бизнес!
какого числа заказывали выплату?Спасибо Mcbrilliant за отличный бизнес!
Так выглядит само письмо
Помимо брюлика, в письме прилагается договор на 5 страницах
Упаковка брюлика
Размер брюлика
сделаю колечко и подарю любимой , всем профита
Может Вы меня не так поняли, у меня по 20 числам деньги появляются в личном кабинете, и я ставлю на вывод.Такого быть не может! Обратитесь к спонсору и проверьте правильность своих кошельков!
Спасибо Mcbrilliant за отличный бизнес!
Сегодня, 12.05.2014 в 19:00 мск, приглашаем Вас посетить очередной вебинар компании.
Спикер: Сергей Михайлович
Вебинар будет проходить здесь http://login.meetcheap.com/conference,---macroscapital---
Темы вебинара:
1. Немного об MC BRILLIANT
2. Резюмирующая информация по поездке в Сьера-Леоне, о деятельности компании в этом регионе, финальный ролик.
3. О текущей деятельности компании
4. О планах компании на 2014-2015 год.
Планируемая длительность мероприятия: 30-40 минут.
Приходите и приглашайте новичков!
Администрация MC BRILLIANT
а для чего в такой доходн.сфере как драгац.камни нужно было создавать компанию именно в млм формате ?
весь смысл в раскрутке брэнда компании MC Brilliant, ибо конкуренция в ювелирном бизнесе очень жесткая. Самый простой путь в данный момент-через МЛМ технологииа для чего в такой доходн.сфере как драгац.камни нужно было создавать компанию именно в млм формате ?
согласен с вами коллега, просто так я его никогда бы не купил))) мелочь, а приятноРаскрутка на массы. Сколько людей с форума приобрели бриллианты, о которых раньше и не задумывались
а я свою все ждуСвежая выплата
21:18 12.05.14 Receive 57003924 U4806163
MCbrilliant +227.55 227.62 Received Payment 227.55 USD from account U4806163.
это радует, ждуЗа пару дней закроют все выплаты за апрель и майские праздники
это ваше мнение и оно не верное,я сразу нашел полезное применение своему брюлику, уверен как и многие тут,а по поводу развития, как говорится, поживем, увидимВам впарили ненужный продукт. По-моему все партнеры этой компании, покупают то, что им не нужно. И все Вы будете делать это же с вашими друзьями и знакомыми. Отличный ход от компании, но вот действительно большой ей стать не судьба. Сеть постоянных клиентов они вряд ли создадут.
это ваше мнение и оно не верное,я сразу нашел полезное применение своему брюлику, уверен как и многие тут,а по поводу развития, как говорится, поживем, увидим
Очень даже нужный продукт, из 5 камней только 1 остался чтобы было что партнёрам новым показать, все остальные уже в кольцах любимой девушкиВам впарили ненужный продукт. По-моему все партнеры этой компании, покупают то, что им не нужно. И все Вы будете делать это же с вашими друзьями и знакомыми. Отличный ход от компании, но вот действительно большой ей стать не судьба. Сеть постоянных клиентов они вряд ли создадут.
видимо еще ни кто, давно бы уже отписались о получениикто получал денежку?
И зачем Вам нужен каждый месяц новый бриллиант? Вы действительно можете себе это позволить? Вы их сами носите или дарите?Я тоже думал, что он мне не нужен но теперь с mcbrilliant покупаю каждый месяц по одному. Для него это просто отговорка. Ну если вам не нужен бриллиант или не можете себе позволить, зачем же говорить что другим он не нужен?