для этого и есть тех.поддержка контакты на сайте, пишите, они ведь отвечаютУ кого нету выплат за 23 апреля напишите свои емайлы мне в личке, проверят. Потому что фин.отдел говорит, что за 23 число все выплаты были сделаны.
для этого и есть тех.поддержка контакты на сайте, пишите, они ведь отвечаютУ кого нету выплат за 23 апреля напишите свои емайлы мне в личке, проверят. Потому что фин.отдел говорит, что за 23 число все выплаты были сделаны.
еще бы написали - когда выплату заказывали, всем интересноThe amount of 199 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4806163->U364$$$$ Date: 18:29 14.05.14. Batch: 57178238.
У кого нету выплат за 23 апреля напишите свои емайлы мне в личке, проверят. Потому что фин.отдел говорит, что за 23 число все выплаты были сделаны.
Я почему спросил за документы,всё как раз связано в настоящее время с ЭПС.
Давно слежу за макрос кэпитал.Как сегодня обстоят дела в компании? Есть смысл вклад делать? И какие риски сегодня? Заранее благодарю
Я тоже следил, но все таки решил перейти из наблюдателя в участники, прикупил черный брюлик и уже получил. Риски они есть всегда, а вот по поводу вкладывать или нет, решать только вамДавно слежу за макрос кэпитал.Как сегодня обстоят дела в компании? Есть смысл вклад делать? И какие риски сегодня? Заранее благодарю
Вкладов здесь никаких нет.Компания продаёт продукт...Давно слежу за макрос кэпитал.Как сегодня обстоят дела в компании? Есть смысл вклад делать? И какие риски сегодня? Заранее благодарю
сегодня только началось, ожидайтеобещали что сегодня обязательно выплатят но я уже начинаю сомневаться
С 28 апреля жду выплаты но её как не было так и нет!!!!!!!!!Скажите пжл....что у вас там происходит????? про майские праздники я уже слышал....прошло достаточно много времени чтобы несмотря на эти праздники уже выплатить деньги.Представители компании .... ответьте пжл....сколько еще ждать.....обещали что сегодня обязательно выплатят но я уже начинаю сомневаться
не знаю....но чувствую что у них какие то серьезные проблемы с выплатами....и поддержка уже практически не отвечаетВам сегодня обещали выплату за 28? Честно говоря кажется мало вероятным, так как сам жду за 24 и пока ничего..
согласен с вами......молчание представителей не прибавляет оптимизма партнерам компанииКонечно руководству желательно было бы поконкретней объяснить промоутерам на счёт выплат:либо объяснить причины задержки и методы устранения,либо изменить регламент.
не знаю....но чувствую что у них какие то серьезные проблемы с выплатами....и поддержка уже практически не отвечает