02.06.2015 19:43 9994640 446.00 Perfect Money Вывод средств В ожидании
похоже выплаты прекратились,и техподдержка молчит
осталось дождаться ответов тех кто тут ещё продолжает стабильно зарабатывать
02.06.2015 19:43 9994640 446.00 Perfect Money Вывод средств В ожидании
похоже выплаты прекратились,и техподдержка молчит
Ну в таком случае пора переносить тему в проблемные. А, забыл, она уже здесьпохоже выплаты прекратились,и техподдержка молчит
Ну в таком случае пора переносить тему в проблемные. А, забыл, она уже здесь
Сейчас ULTRAKILL придет и скажет, что всем все платьице, маркетинг у компании супер, алмазы экскаваторами добывают и прочая лапша....
Так легенду можно какую угодно преподнести.Это первый инцидент с невыплатой после второго старта.
Пока не ясно виновата компания или партнер.
Наверное, партнер (влошенец) , виноват. Вложил, а теперь снимает деньги, как последняя пиявка и компанию тащит внизПока не ясно виновата компания или партнер.
Наверное, партнер (влошенец) , виноват. Вложил, а теперь снимает деньги, как последняя пиявка и компанию тащит вниз
если бы так было.то небыло бы первой выплаты. и если так было.то техподдержка об этом должна была ответить.так что не умничайЕсли бы вы работали в теме инвеста с клиентами то знали бы что бывают такие персонажи которые заказывают вывод не указав кошелька в профиле а потом кричат что их кинули и не платят.
Поэтому я и говорю что не знаю по чьей вине там задержка
ULTRAKILL здравствуйте!
1. До сих пор, не решен вопрос о поставке кулона с бриллиантом, моему дистрибютору, Кльокта Якову Тихоновичу! Его № +380666743999 Свяжитесь с ним!
2. Пожалуйста, предоставьте мне, контактные данные г-на Алекса, для личного обращения! Мой скайп: sunny201420
С уважением, Руслан Григораш.
И почему меня не удивляет такой ответ Чуть подождите и окажется, что вообще не участвовал в проектеКогда же для вас дойдет, если я продвигаю какой-то проект это не означает что я отвечаю за какие-то вопросы в компании и не могу влиять не на какие процессы.
Так после так называемого "рестарта" было понятно что это включен баблосос и продвигать его мерзко. О чем и пытались втолковать. Для примера: есть честные хайпы-мониторы, которые при малейших проблемах извещают об этом, а есть продажные, которые при очевидном скаме пишут что все ОК, так как им платится.Когда же для вас дойдет, если я продвигаю какой-то проект это не означает что я отвечаю за какие-то вопросы в компании и не могу влиять не на какие процессы.
А вот для ULTRAKILL это в порядке вещей. Ещё имел наглость запросить с меня 100$ типа, за "консультацию" почему он продвигал лоховозку и зазывал народ в уже скаманувший проект. Можете посмотреть в ветке элеврус его пост. Видать, у него всё к деньгам сводится.Так после так называемого "рестарта" было понятно что это включен баблосос и продвигать его мерзко.
И почему меня не удивляет такой ответ Чуть подождите и окажется, что вообще не участвовал в проекте
Я просто не вижу ничего подобного на рынке с таким процентом для заработка и доказательством деятельности.
Пожалуйста https://mmgp.com/showthread.php?t=232160
Можешь без проблем с админом пообщаться.
Так после так называемого "рестарта" было понятно что это включен баблосос и продвигать его мерзко. О чем и пытались втолковать. Для примера: есть честные хайпы-мониторы, которые при малейших проблемах извещают об этом, а есть продажные, которые при очевидном скаме пишут что все ОК, так как им платится.
А вот для ULTRAKILL это в порядке вещей. Ещё имел наглость запросить с меня 100$ типа, за "консультацию" почему он продвигал лоховозку и зазывал народ в уже скаманувший проект. Можете посмотреть в ветке элеврус его пост. Видать, у него всё к деньгам сводится.
А рефы тоже все были "предупреждены" о рисках., теперь он не при делах.
Ежу понятно, что нельзя было зазывать народ в уже скаманувший проЭкт, но не нашему липовому "консультанту".
Да кто такой, что б тебе платить? Таких липовых "консультантов" по влашиванию немеряно.Я тебе сказал заплатишь 100$ за личную беседу и можешь выложить разговор с сеть.
Да, ошибки совершают все, но одно дело когда ты принимаешь участие в проекте, где админы действительно стараются выйти "на землю" и создать там бизнес, чтобы обеспечивать вложения от инвестиций (например Хеликс), а другое дело участвовать в проекте, где наличие реального бизнеса это не более чем выдумка для привлечения средств. И одно дело когда ты участвуешь в проекте, как инвестор на свой "страх и риск", а другое дело когда ты рефоводишь в заведомо мошенническую схему, т.е. являешься соучастником, будучи супервидеоблогером
Если мне не изменяет память, то макрос соскамился в первой половине 2014 года, причем дважды, злостно опрокинув своих вкладчиков. Тут даже само слово Скам полностью соответствует своему определению - не просто, естественное закрытие проекта, который себя изжил, а именно скам, как намеренное закрытие проекта с выдуманной легендой (в нашем случае мифическое ограбление) с целью обогащения администрации.В итоге скаманулся раньше макроса!
И с такими выводами он еще ходит по темам и высказывает свое экспертное мнение? Ясно. И причина тому, конечно же не попытка хоть как то продвинуть свой видеоканал, на котором кроме покупных лайков и комментариев ничего нет. За дурачков всех принимаешь?Если бы был включен баблосбор то не думаю что они делали бы новый сайт.
Да, ошибки совершают все, но одно дело когда ты принимаешь участие в проекте, где админы действительно стараются выйти "на землю" и создать там бизнес, чтобы обеспечивать вложения от инвестиций (например Хеликс), а другое дело участвовать в проекте, где наличие реального бизнеса это не более чем выдумка для привлечения средств. И одно дело когда ты участвуешь в проекте, как инвестор на свой "страх и риск", а другое дело когда ты рефоводишь в заведомо мошенническую схему, т.е. являешься соучастником, будучи супервидеоблогером
Если мне не изменяет память, то макрос соскамился в первой половине 2014 года, причем дважды, злостно опрокинув своих вкладчиков. Тут даже само слово Скам полностью соответствует своему определению - не просто, естественное закрытие проекта, который себя изжил, а именно скам, как намеренное закрытие проекта с выдуманной легендой (в нашем случае мифическое ограбление) с целью обогащения администрации.
Ты можешь сейчас ответить здесь, чтобы уже расставить все точки над "i", кто ты:
1) Ты имеешь отношение к администрации и у вас есть некая договоренность
2) Ты являешься ультрамишуткой, который всецело верит в существование реального бизнеса в макросе
Если это какой-то из этих двух вариантов, то мне все станет ясно и я улетучусь из этой темы, но если ни одни вариант не подходит, значит у тебя, товарищ, проблемы с головой.
И с такими выводами он еще ходит по темам и высказывает свое экспертное мнение? Ясно. И причина тому, конечно же не попытка хоть как то продвинуть свой видеоканал, на котором кроме покупных лайков и комментариев ничего нет. За дурачков всех принимаешь?
Ну, конечно, "уважительная" причина. Он слушал хлопки аплодисментов( по чату? ), а не свою голову. Да-с.... "консультант"Я уже писал почему я взался за продвижение Mcbrilliant после рестарта. Повторюсь!
Меня добавили в чат и все участники хлопали в ладоши и говорили давайте востоновим всю систему
У кого достаточно денег, тот не будет лоховодить в скаманувший проект. Это любому ясно, кроме тебя.Хоть я и молод но денег у меня достаточно
Кто тут не умеет читать:Я уже писал почему я взался за продвижение Mcbrilliant после рестарта. Повторюсь!
Меня добавили в чат и все участники хлопали в ладоши и говорили давайте востоновим всю систему.
А переходить на личные оскорбления, так это признак слабости и неумения дать достойный ответ. Впрочем, от этакого "консультанта" ожидать и нечего больше.Ну, конечно, "уважительная" причина. Он слушал хлопки аплодисментов( по чату? ), а не свою голову. Да-с.... "консультант"