mcapital99
Новичок
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
zebra, Есть все размеры и цвета, подбираются индивидуально!
zebra, Есть все размеры и цвета, подбираются индивидуально!
Свяжитесь с региональным представителем или со своим спонсором.Всё решаемо в индивидуальном порядке.Лично я через своего спонсора решал подобный вопрос.Вопрос к представителям! Есть ли в наличии камни более 0.3 карата? На сайте нет
по России и СНГ в основном на пефект выводится, только очень крупные суммы на межбанк, т.к. малые суммы невыгодно гонять из за высокой комиссии. И врятли их тут ктонить будет светить по понятным причинам. Когда подключат робокассу проблема исчезнет, можно будет вывести на кучу платежек.Кто то получал деньги не на префект?
Я произвел платеж с перфектмани, сумма ушла а в статусе платежа стоит Payment error. Что это за проблема?
вот за это спасибо, хоть одно полезное сообщениеПолезная информация для подсчёта стоимости брюлика:
Добрый день, уважаемый Партнер!
С целью обеспечения безопасности и наилучшего качества оказываемых Нами услуг, отдел безопасности Компании регулярно проводит плановые проверки.
Вынуждены информировать Вас, что в результате такой проверки была выявлена
необычная активность Вашего аккаунта, в связи с которой Нам нужно получить от Вас дополнительную информацию.
Для того, что бы обеспечить Вашу безопасность, просим Вас в течении 7 (семи) дней выслать ответным письмом:
- копию Вашего паспорта либо государственной идентификационной карты;
- скрины переводов либо сканы копий банковских платежных поручений,
подтверждающие Вашу покупку.
После получения вышеупомянутых документов, действие Вашего аккаунта может быть продолжено без ограничений.
Извиняемся за причиненные неудобства!
С уважением,
Отдел безопасности MACROS CAPITAL
СБ это автоматом разослала всем. Я думаю насчет вас нет никаких подозренийВопрос к mcapital99.
Сегодня получил сообщение такого содержания
Так вот у меня вопрос:
1. В чем меня подозреваю? Я сначала сделал заказ и хотел оплатить его банковским переводом. Потом ознакомившись с тарифами моего банка, из за больших комиссий передумал. Написал в поддержку просьбу отменить заказ. Заказ отменили и я оформил новый заказ и оплатил его через перфект. После оплаты деньги с меня списали, однако на сайте числилась ошибка платежа. Я обратился к mcapital99 и он мне помог. Платеж засчитали.
2. Я не хочу отправлять свои персональные данные всем подряд сайтам в интернете. Я только начал работать с данным проектом и не имею 100% уверенности в его честности. К тому же от данной компании я никаких документов, договоров не получал, так почему я должен отправлять свой паспорт. Я просто совершил покупку (не мне деньги переводили, а я), а проблема не зачисления средств была не только у меня, об этом говорили на вебинаре. Так почему из за Ваших недоработок я должен передавать свои документы не известным мне лицам?
Более того мне говоря что ели я этого не сделаю этого в течении 7 дней, то мне не будут предоставлять услуги. Может и товар не пришлют?
Прошу mcapital99 не оставить мое сообщение без внимания.
Тоже самое...Сегодня получил сообщение такого содержания
скоро увидишь кой что интересное