ну кто то вот думает что я получил какие то особые гарантии, страховку ( ага
), еще какую неведомую печеньку
На самом деле все предельно просто-я , в отличии от господина Фримана, Талекси, ЕвгенияБ (кто там еще ? ) хотел разобраться в проекте и если он меня устроит-вложиться и начать работать. Т.е. я зашел в тему не просто потроллить-а понять что стоит за Макросом. Поэтому я поговорил с Айвером, поговорил с его окружением, с теми людьми,
кто реально в теме и владеет нужной мне информацией, проанализировал-и вошел в проект почти на три штуки. Да, я владею немного бОльшей инфой на данный момент, чем многие здесь, это конечно же мне помогает оставаться равнодушным к постоянным вбросам от всяких непонятных личностей и даже иногда смеяться над очевидным бредом. Инфу не раскрою, не просите
Рекомендую ли я войти вам и остальным ? А думайте своей головой, ваше решение-ваша ответственность. Я со своей стороны гарантирую только перевести 90% рефбек, когда будет, в свою очередь, переведен реферальный бонус мне на счет. Ну и конечно же помощь и поддержку в самом проекте.
Вы можете до усеру спорить здесь в теме, слушать мнения явно не безвозмездно пишущих здесь товарищей, просто случайных людей, рефоводов и прочих, если хотите. Я честно говоря подзабил на бессмысленные дискуссии про то-пирамида проект или нет, а просто рублю бабло потихоньку, пока есть такая возможность