• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 67

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей
да, этот очевидный факт господа как то упустили. Еще ни разу ни с одного участника проекта НДС не был взят, но зато вой поднялся будь здоров :rolleyes: Защитники бабушек на ммгп, мда...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

innerfade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей, что бы судить о чем-то станьте хоть партнерами компании для начала, надоел этот детский сад чес.слово. Ваши доводы суперские но годятся хотя бы шо для раздела МЛМ-ИГРЫ.

Даааа, профессионализм администрации на высоте. Я только что на вашем сайте добавил товар в корзину:

Сумма товара (без НДС): 395.00 USD
Сумма товара (с НДС): 500.00 USD
НДС: 105.00 USD
Итого: 500.00 USD

Или я сам себе двоюродный?? Мне может показалось?
Помимо НДС, вы прикрываетесь Латвийской компанией, которая не ведет никакой деятельности уже месяца четыре! Узнать это можно на гос. сайте: lursoft.lv

Кому вы лапшу на уши вешаете??!!!

добавлено через 1 минуту
да, этот очевидный факт господа как то упустили. Еще ни разу ни с одного участника проекта НДС не был взят, но зато вой поднялся будь здоров :rolleyes: Защитники бабушек на ммгп, мда...

не поленитесь для начала, чтобы просто проверить истину, прежде чем так слепо верить! :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Ага, только 20% начисляется с суммы 500$, а не с суммы 395$, через месяц получаешь назад 100 USD и так 12 месяцев, о каком незаконно изьятом НДС вы тут говорите вообще? Вы если не имеете уважения к проекту, так имейте уважение хоть к партнерам компании, которые с вами живут на одном форуме, ваши любимые бабушки сюда не ходят и тему не читают!

innerfade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, только 20% начисляется с суммы 500$, а не с суммы 395$, через месяц получаешь назад 100 USD и так 12 месяцев, о каком незаконно изьятом НДС вы тут говорите вообще?

И снова не услышали меня! :crackup: как специально прям.
Во первых зачем вы пишите тогда везде, что вы платите налоги? и Зачем указываете его на сайте? Да еще якобы деятельность ведете какую то от Латвии. - уже кстати про деятельность пишу раз пятый, игнорируете этот момент! :q-nono:
А то что вы выплачиваете 20% с полной продажной цены, это вы заявили так, это же ваша "фишка" маркетинга! Меня как потребителя не интересуют ваши отношения с налоговой, как вы им платите! ВЫ мне пообещали 20% с моей вложенной суммы и все.

добавлено через 1 минуту
Ага, только 20% начисляется с суммы 500$, а не с суммы 395$, через месяц получаешь назад 100 USD и так 12 месяцев, о каком незаконно изьятом НДС вы тут говорите вообще? Вы если не имеете уважения к проекту, так имейте уважение хоть к партнерам компании, которые с вами живут на одном форуме, ваши любимые бабушки сюда не ходят и тему не читают!

А вам только и на руку, что мои бабушки не читают и не вникают, как вы дурите людей! :crackup:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

innerfade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вас никому не интересно слушать, тупо обгадить проект решили, просто тролль :caveman012:

Если бы мне хоть на один вопрос ответили адекватно, а не пыль в глаза пускали, я с удовольствием поучаствовал!
Я все же не вчера родился, и образование имею, чтобы иметь право высказывать свои опасения!!!
Видимо вы все так слепо бежите в проекты, даже не хотите проверить компанию и немного подумать, прежде чем покупать!

Потом вспомните Троля! :crackup:

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Забыл выложить позавчерашнюю выплату! Всё чётенько!))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
чтобы просто проверить истину, прежде чем так слепо верить!
я не слепо верю, я знаю то что вы не знаете и степень моего доверия измеряется в американских денежных знаках, вложенных сюда. Делал депо 2 раза, НДС снято не было. На юридические тонкости мне до лампочки, я знаю и понимаю правила игры.
Если бы мне хоть на один вопрос ответили адекватно, а не пыль в глаза пускали, я с удовольствием поучаствовал!
а вы не думали, что вам никто ничего не должен и мнение ваше никого не интересует ? Не хотите участвовать-никто за руку не тянет, ваши вопросы-это ваши проблемы. В этой теме, как я уже писал неоднократно-наивных людей нет, все знают куда они идут и что может случиться в итоге.
Если есть желание просвещать бабушек-то вам надо выйти из подьезда в солнечный теплый день, уверен вы найдете в округе искомые обьекты :i-yes:

innerfade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не слепо верю, я знаю то что вы не знаете и степень моего доверия измеряется в американских денежных знаках, вложенных сюда. Делал депо 2 раза, НДС снято не было. На юридические тонкости мне до лампочки, я знаю и понимаю правила игры.

а вы не думали, что вам никто ничего не должен и мнение ваше никого не интересует ? Не хотите участвовать-никто за руку не тянет, ваши вопросы-это ваши проблемы. В этой теме, как я уже писал неоднократно-наивных людей нет, все знают куда они идут и что может случиться в итоге.
Если есть желание просвещать бабушек-то вам надо выйти из подьезда в солнечный теплый день, уверен вы найдете в округе искомые обьекты :i-yes:

Пардон, а как тогда они могут себя позиционировать как серьезная компания, тем более в таком виде бизнеса, если юридически у них полный бардак?! Тем более имеется налоговое преступление и прикрываются компанией, которая не ведет деятельность. Развалится она, потеряют деньги все!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
innerfade Вы логически подумайте, какой смысл проекту кого-то обманывать с такими перспективами? Зачем привлекать знаменитых людей? Потеряли где-то денег и теперь все проекты под одну гребенку ставите, противно чатать даже это нытье... не то что отвечать на него еще... Хотите ответов приходите на вебинар и задавайте свои вопросы сколько угодно!

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОЧИСТИТЬ ТЕМУ ОТ ФЛУДА!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Так, значит НДС _ВООБЩЕ_ ни с кого не берется?

Ну тогда имеем 100% нарушение - при продаже в ЕС компания которая зарегена на НДС _ОБЯЗАНА_ его взнимать.

Получается не берут вообще??? :rolleyes

Не надо путать разные платежи - НДС берется с покупки и его надо перечислять местной налоговой, последующие платежи не имеют отношения к НДС.

Для Вашего личного развития замечу, мы не в каменном веке и интернет магазины не все платят налог, лишь потому, что отследить покупку через интернет валюту невозможно.

Вы со своими упреками отстали лет так на 5 когда все платили налоги, теперь налоги платит только тот кто хочет! Почитайте, что такое bitcoin.
Желаю Вам платить всевозможные налоги НО налоги в большей степени платят бедные и это факт!

Тем не мение компания платит налоги и у нее хорошая юридическая поддержка. Но Вам никто ничего доказывать не будет.

Ты-то не потеряешь так как ты рефовод, а может и организатор этой аферы - потеряют те кого ты вводишь в заблуждение.

Так и хочеться Вас оскорбить когда делаете такие тупые выводы. Кто организатор можно найти без проблем он не скрывается.

А Вас я вместо оскорбления отправляю платить подоходный налог :lol:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Получена очередная выплата :
19:57 30.10.13 Receive 39220464 U4806163
MCbrilliant +100.00 Received Payment 100.00 USD from account U4806163.
:money1::thumbsup:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
MC BRILLIANT вебинар компании от 30.10.2013

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Выплаты от МС

10:38 31.10.13 Receive 39268268 U4806163
MCbrilliant Received Payment 300.00 USD from account U4806163.

19:59 30.10.13 Receive 39220691 U4806163
MCbrilliant Received Payment 200.00 USD from account U4806163.

10:56 30.10.13 Receive 39159405 U4806163
MCbrilliant Received Payment 158.52 USD from account U4806163.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
ObserverFromSpace номер НДС пару страниц назад вам показывали, хотите личного ответа от официальных лиц, пишите в обратную связь на сайте!

Просьба к модераторам почистить флуд и оскорбления!!!

Не тратте время зря. Чел явно болен или строчит за оплату сообщений, достаточно почитать его сообщения.
Еще он негодует,что можно и 15 и 20 и 35 % иметь дохода,а не 5% годовых,как у него :t-1doh:

innerfade, Вас кто сюда заслал,казачек вы наш? Макрос уже не дает лоховодам на покушать, отбивая клиентуру?
Не будьте глупы,цепляясь к НДС или регистрациям фирм, схемы иногда могут нести выгоду компании и это сделано для упрощения некоторых технических вопросов. Если вы не планируете стать бизнес партнером Macroscapital,то прекращайте флудить и лить воду, не мешайте людям строить бизнес.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Очередная выплата ! Быстро!
The amount of 414 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4806163- Memo: Filipov Oleg. Date: 12:11 31.10.13. Batch: 39278190.:appl:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
вы НЕЗАКОННО продаете товар с НДС
Не нужно путать интернет продажи и офлайн-продажи.
Ни один зарубежный интернет-магазин не продаст товар дешевле на сумму налога только из-за того, что покупатель из России. Кстати возврат уплаченного в стране НДС осуществляется либо на таможне при пересечении границы, либо потом у себя на родине в уполномоченном банке.

Для примера:

Мне куда это предъявить, в какой банк? :wallbash:
Покупка на немецком сайте, через Пайпал, потребитель в России.

Для Вашего личного развития замечу, мы не в каменном веке и интернет магазины не все платят налог, лишь потому, что отследить покупку через интернет валюту невозможно.

Вы со своими упреками отстали лет так на 5 когда все платили налоги, теперь налоги платит только тот кто хочет! Почитайте, что такое bitcoin.
Желаю Вам платить всевозможные налоги НО налоги в большей степени платят бедные и это факт!
Тем не мение компания платит налоги и у нее хорошая юридическая поддержка. Но Вам никто ничего доказывать не будет.
Так и хочеться Вас оскорбить когда делаете такие тупые выводы. Кто организатор можно найти без проблем он не скрывается.
А Вас я вместо оскорбления отправляю платить подоходный налог :lol:

Совершенно согласен.:appl:

ярик777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я помню руководители обещали записать видео с Африки,как происходить добыча алмазов..кто подскажет,оно вышло?

Сверху Снизу