да, этот очевидный факт господа как то упустили. Еще ни разу ни с одного участника проекта НДС не был взят, но зато вой поднялся будь здоров Защитники бабушек на ммгп, мда...Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей
да, этот очевидный факт господа как то упустили. Еще ни разу ни с одного участника проекта НДС не был взят, но зато вой поднялся будь здоров Защитники бабушек на ммгп, мда...Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей
Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей, что бы судить о чем-то станьте хоть партнерами компании для начала, надоел этот детский сад чес.слово. Ваши доводы суперские но годятся хотя бы шо для раздела МЛМ-ИГРЫ.
да, этот очевидный факт господа как то упустили. Еще ни разу ни с одного участника проекта НДС не был взят, но зато вой поднялся будь здоров Защитники бабушек на ммгп, мда...
Ага, только 20% начисляется с суммы 500$, а не с суммы 395$, через месяц получаешь назад 100 USD и так 12 месяцев, о каком незаконно изьятом НДС вы тут говорите вообще?
Ага, только 20% начисляется с суммы 500$, а не с суммы 395$, через месяц получаешь назад 100 USD и так 12 месяцев, о каком незаконно изьятом НДС вы тут говорите вообще? Вы если не имеете уважения к проекту, так имейте уважение хоть к партнерам компании, которые с вами живут на одном форуме, ваши любимые бабушки сюда не ходят и тему не читают!
Вас никому не интересно слушать, тупо обгадить проект решили, просто тролль
я не слепо верю, я знаю то что вы не знаете и степень моего доверия измеряется в американских денежных знаках, вложенных сюда. Делал депо 2 раза, НДС снято не было. На юридические тонкости мне до лампочки, я знаю и понимаю правила игры.чтобы просто проверить истину, прежде чем так слепо верить!
а вы не думали, что вам никто ничего не должен и мнение ваше никого не интересует ? Не хотите участвовать-никто за руку не тянет, ваши вопросы-это ваши проблемы. В этой теме, как я уже писал неоднократно-наивных людей нет, все знают куда они идут и что может случиться в итоге.Если бы мне хоть на один вопрос ответили адекватно, а не пыль в глаза пускали, я с удовольствием поучаствовал!
я не слепо верю, я знаю то что вы не знаете и степень моего доверия измеряется в американских денежных знаках, вложенных сюда. Делал депо 2 раза, НДС снято не было. На юридические тонкости мне до лампочки, я знаю и понимаю правила игры.
а вы не думали, что вам никто ничего не должен и мнение ваше никого не интересует ? Не хотите участвовать-никто за руку не тянет, ваши вопросы-это ваши проблемы. В этой теме, как я уже писал неоднократно-наивных людей нет, все знают куда они идут и что может случиться в итоге.
Если есть желание просвещать бабушек-то вам надо выйти из подьезда в солнечный теплый день, уверен вы найдете в округе искомые обьекты
Так, значит НДС _ВООБЩЕ_ ни с кого не берется?
Ну тогда имеем 100% нарушение - при продаже в ЕС компания которая зарегена на НДС _ОБЯЗАНА_ его взнимать.
Получается не берут вообще??? :rolleyes
Не надо путать разные платежи - НДС берется с покупки и его надо перечислять местной налоговой, последующие платежи не имеют отношения к НДС.
Ты-то не потеряешь так как ты рефовод, а может и организатор этой аферы - потеряют те кого ты вводишь в заблуждение.
ObserverFromSpace номер НДС пару страниц назад вам показывали, хотите личного ответа от официальных лиц, пишите в обратную связь на сайте!
Просьба к модераторам почистить флуд и оскорбления!!!
Не нужно путать интернет продажи и офлайн-продажи.вы НЕЗАКОННО продаете товар с НДС
Для Вашего личного развития замечу, мы не в каменном веке и интернет магазины не все платят налог, лишь потому, что отследить покупку через интернет валюту невозможно.
Вы со своими упреками отстали лет так на 5 когда все платили налоги, теперь налоги платит только тот кто хочет! Почитайте, что такое bitcoin.
Желаю Вам платить всевозможные налоги НО налоги в большей степени платят бедные и это факт!
Тем не мение компания платит налоги и у нее хорошая юридическая поддержка. Но Вам никто ничего доказывать не будет.
Так и хочеться Вас оскорбить когда делаете такие тупые выводы. Кто организатор можно найти без проблем он не скрывается.
А Вас я вместо оскорбления отправляю платить подоходный налог