да, все в пределах регламента, проблем нет.Проект платит вовремя , а то хочу войти?
Кстати народ ,советую переходить всем потихоньку на платежку ОКпай, это выгодно во всех отношениях, у них и карта есть своя, в отличии от Перфекта
да, все в пределах регламента, проблем нет.Проект платит вовремя , а то хочу войти?
....советую переходить всем потихоньку на платежку ОКпай, это выгодно во всех отношениях, у них и карта есть своя, в отличии от Перфекта
Знаю создателя еще в 2012 эту тему готовил, документы лажа, скажу всем сразу что они ничего не добывают, а алмазы покупают в ювелирной лавке и присылают в своей обертке, задача собрать миллионы долларов и устроить себе рай на земле в Таиланде например, никогда уважающая себя компания не будет работать с префектом да и деньги им не нужны, если алмазы добывают, своих бы хватило, вообщем добро пожаловать в пирамиду)
да и деньги им не нужны, если алмазы добывают, своих бы хватило, вообщем добро пожаловать в пирамиду)
Всё правильно. А тот кто хочет купить он пойдёт в элитные магазины и будет выбирать.Алмазы не являются предметом особой необходимости
Всё правильно. А тот кто хочет купить он пойдёт в элитные магазины и будет выбирать.
Ну если продукт есть, то ведь это уже не пирамида.
Тогда зачем, к примеру, газпрому заморачиваться с акционерами и платить им дивиденты.
есть в компании еще ювелирка, которая приносит не хилую прибыль, ее ты к фин. пирамиде тоже прикрутишь?
Другой вопрос - действительно ли привлекаемые деньги идут на развитие компании в плане создания материальной базы и в частности на разработку и добычу этих камней. Подтверждения этому есть?