Походу Макрос собрал одних уголовников и пирамидчиков - лохотронщиков. Поэтому Настоятельно рекомендую господам модераторам перенести данную тему в Хайпы, а еще лучше в СКАМЫ. Внимательно проштудируйте через гугл прозвучавшие здесь фамилии и вы поймете что это за "Шикарный проект"
Андрей Рунц бывший руководитель МММ- бывший соучредитель Макрос Капитал
Андрей Михеенков бывший руководитель МММ- бывший соучредитель Макрос Капитал
Макс Поль - бывший руководитель МММ бывший програмист Макрос Капитал
Айвар Сманс- бывший уголовник, по подделке документов. Нынешний управляющий Макрос Капитал
Анатолий Презенко- бывший руководитель МММ, находится под уголовным преследованием в Молдове, один из первых крупных лидеров Макрос Капитал.
Сергей Восщилов - бывший руководитель МММ, бывший руководитель соскамившейся пирамиды Тибокс, нынешний представитель по России Макрос капитал и реальный руководитель Макроса.
Все представители так или иначе связаны с какими бы то ни было пирамидами. По каждому из них можно написать очень много. И каждый из них заслужил уже свою черную карму. Эти деятели кроме презрения у меня ничего больше не вызывают. Вы еще хотите вместе с этими аморальными личностями быть в бриллиантовом бизнесе?
Немного истории:
Когда я увидел проект macroscapital и его перспективы, у меня получилось . выйти на связь с АйваромВ первый день мы переговорили и я увидел достаточно грамотного человека.
На следующий день я сказал, что Рунцы и прочии люди этой группы не должны иметь никакого доступа к счетам и вообще к работе компании.
Я не ставил перед фактом, но сказал на прямую, если Вы хотите построить частную компанию, которая будет быстро развиваться и в которой будут огромные обороты денег то эти люди 100% не должны иметь никого доступа ни к счетам ни к програмистам.
В итоге так и произошло и все кого вы указали уже не имеют никакого отношения к MCbrilliant.
Кроме Сергея Восщилова - за ним нет никаких мошеннических действий.
То что он участвовал в перечисленных вами системах так это лишь говорит о том, что человек что-то делает. Это опыт!
А вот как раз ребята, которых Вы перечислили и пытаются очернить Mcbrilliant всеми способами.
НО РАЗВИТИЕ MC BRILLIANT неизбежно, как бы Вы не старались.