Почти два месяца не заходил на форум, а тут ничего и не изменилось
Всё также есть разные мнения и это здорово!
(интересно, то, что я провокационно в очередной раз сменил аватар, тоже обрастёт флудом?
)
Компания продолжает работать. Всё идёт своим чередом
За прошедшее время реализовано много новшеств.
Появился новый сайт.
Добавили:
- новые инструменты для партнёров.
- системы оплаты (окпей)
- новые подразделы в разделе Бриллианты
- онлайн консультант
- реформал
- раздел Стань ювелиром
- раздел Отзывы и раздел Новости
КСТАТИ! Значительно изменились (снизились) цены на ювелирку.
Что весьма актуально в преддверии новогодних походов за подарками
(тем более, что цены на ювелирку весьма конкурентны, да и продукция родом из Бельгии, что гарантирует соответствие декларируемым характеристикам, в отличие от нонейма из «самоварного» золота в местных магазинах)
В планах добавление ещё двух языковых версий - немецкую и испанскую.
Проведение розыгрыша призов по акции планируется на ближайшую среду.
О регулярных выплатах бонусов и без меня пишут и тут, и в социальных сетях, и на страничке Отзывов на сайте компании.
И это всё факты. То есть то, что действительно произошло за прошедшее время.
(Остальное, учитывая, что тут, наверное, нет никого из работников компании, никого из специалистов профессионально занимающихся бриллиантовым бизнесом, зато резвятся желающие продемонстрировать способности в эпистолярном жанре, есть в лучшем случае размышления, а скорее просто домыслы "профессиональных доброжелателей"
)
Если говорить о кадровых изменениях, всё как в любой другой обычной компании.
Кто-то сам приходит работать в компанию, кого-то приглашают, кто-то уходит. Смысл это обсуждать? Обсуждать можно и нужно результаты работы компании. Но не перемывать кости тем, кто решил заняться своим бизнесом. Не говоря уже о том, что это неприлично.
Вот тут говорят, что кого-то ловят на попытке воровства, на попытке использования служебного положения. Так это опять-таки говорит о том, что в компании занимаются безопасностью. И это не может не радовать партнёров компании. А с другой стороны подтверждает, что ворьё пытается проникать везде, где есть шанс украсть. Такая тварь, «схваченная за руку», начинает визжать, извиваться, ныть, унижаться, скулить, искать оправдания. В том числе появляется здесь, стыдливо скрывая своё лицо, изливает зловонные потоки грязи и вранья на всё и вся. Обычный приём хорошо известный завсегдатаям форума.
Печально, конечно, что такие существа элемент общества. Но, это наша с вами действительность.
Но, согласитесь, это вопрос к маме с папой, но не к проекту, как и не тема для обсуждения на этом форуме.
Компания в интернете как начала работать весной, так и продолжает
Значительно расширяет ассортимент товаров, снижает стоимость изделий, добавляет функционал, который обещала реализовывать.
Вот это есть факты. Это и есть смысл обсуждать, наверное.
Мне, например, интересно ваше мнение по поводу добавления нескольких подразделов в раздел Бриллианты.
Что об этом скажете? Насколько это актуально? Бриллиант Эконом и Бриллиант Инвест.
Предполагаю, что Бриллиант Инвест больше актуален для европейцев, американцев и так далее. Для СНГ вряд ли. Интересно мнение профессиональных инвесторов ну и обывателей, конечно.
Кстати, на прошедшем вебинаре спрашивали о партнёрке по этому подразделу.
Предполагаю, что она будет, но не такая, как для других подразделов Бриллианты. Именно предполагаю. Инсайда у меня нет. Я исхожу из того, что там будут представлены камни по цене справочников Раппопорта.
Да, и интересно ваше мнение по поводу Бриллиант Эконом.
Понятно, что данный товар больше для тех, кто планирует купить и использовать в изготовлении изделия.