Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Обманите меня, обманите. (текст песни)
Юридически вы заключаете договор с компанией Macros Capital LP зарегистрированной в Шотландии, и деньги вы отдаете компании Macros Capital LP, имеющей счет в Банке Латвии.
Но с чего вы взяли, что компания Macros Capital зарегистрированная в Латвии (указанная на сайте пробирной палаты Латвии) - это та же фирма что и на сайте macroscapital.com???
Стесняюсь спросить, где вы нашли на сайте macroscapital.com "VAT number"?хорошо, тогда почему при проверки через сайт
европейской комиссии по налогам
http://ec.europa.eu/taxation_customs...tResponse.html
при поиске через VAT number
Спасибо за лестное предложение, но я предпочитаю не дарить свои деньги шотландским компаниям даже за бриллиантыты намного больше получишь, став его партнером
Я понимаю вашу заинтересованность внушить малограмотным людям что это одна и та же компания.Исключительно для talexi выложу скрин сайта на русском
На сайте ни слова не сказано про регистрацию в Латвии. Ни один юрист не сможет связать эти компании. Нет доказательств. Лишь слова на форуме.Сразу предвосхищу вопрос о том, почему нет этих документов на сайте?
Отвечу так:
А почему, собственно, они обязательно должны там быть?
И поверьте, поверьте в обман.И поверьте, документы подтверждающие это, есть.
Обманите меня, обманите. (текст песни)
Юридически вы заключаете договор с компанией Macros Capital LP зарегистрированной в Шотландии, и деньги вы отдаете компании Macros Capital LP, имеющей счет в Банке Латвии.
Но с чего вы взяли, что компания Macros Capital зарегистрированная в Латвии (указанная на сайте пробирной палаты Латвии) - это та же фирма что и на сайте macroscapital.com???