Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно вообще сколько он ещё протянет.Вот думаю вложиться или уже поздно работает то он очень давно уже Недавно ещё добавили русскую поддержку на сайте.Услышать мнение бы хотелось Гуру-хайперов)
Интересно вообще сколько он ещё протянет.Вот думаю вложиться или уже поздно работает то он очень давно уже Недавно ещё добавили русскую поддержку на сайте.Услышать мнение бы хотелось Гуру-хайперов)
Проект скорее всего от админов "Diamond-Trade", отработал он не айс, в профит я не вышел. Так что все как обычно, пока несут лохи деньги будет работать, пойдут крупные бабки сразу прикроет лавку.
Проект скорее всего от админов "Diamond-Trade", отработал он не айс, в профит я не вышел. Так что все как обычно, пока несут лохи деньги будет работать, пойдут крупные бабки сразу прикроет лавку.
Это типа плохой проект значит?
А какой же тогда хороший?
Это хайп из прошлого с большой буквы! Таких сейчас практически нет...
А насчёт крупных бабок - все их ждут, а таких терпеливых админов - единицы!
Помнится Вы нахваливали одного админа, а на самом деле, тот админ был и есть обычным кидалой.
Это типа плохой проект значит?
А какой же тогда хороший?
Это хайп из прошлого с большой буквы! Таких сейчас практически нет...
А насчёт крупных бабок - все их ждут, а таких терпеливых админов - единицы!
Помнится Вы нахваливали одного админа, а на самом деле, тот админ был и есть обычным кидалой.
dragline, это ничего не значит. В любом случае сюда вкладываться поздно или считаешь наоборот?
Они все кидалы, я особо никого не нахваливаю и никогда этого не делал, тот чувак сдулся как только почувствовал запах больших денег, ничего необычно в этом нет.
dragline, это ничего не значит. В любом случае сюда вкладываться поздно или считаешь наоборот?
Они все кидалы, я особо никого не нахваливаю и никогда этого не делал, тот чувак сдулся как только почувствовал запах больших денег, ничего необычно в этом нет.
Каждый сам выбирает и сам рискует. Может еще и год и два проработать а может и .... Хотя реально русскоязычный форум нужен что бы козлить иностранцев а не они нас!