Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю как там у вас, но у меня все открывается и проценты начисляются как положено....!
Думаю, что все нормально, и не следует делать таких поспешных выводов о СКАМе проекта...!
Я не знаю как там у вас, но у меня все открывается и проценты начисляются как положено....!
Думаю, что все нормально, и не следует делать таких поспешных выводов о СКАМе проекта...!
добавлено через 4 минуты
Подскажите как здесь можно разместить скрин, я покажу, что начисления пошли с 4-го января !
добавлено через 7 минут
Я считаю, что всему виной просто праздники, как они и говорили, что начнут работать с 3-го числа - так и получается сделали, начисления-то пошли и причем в тот день который был оговорен, думаю что все будет нормально, проект будет работать как и прежде, просто не нужно накалять обстановку раньше времени....!
Что такое Депозит 122 of 120, что это вы такое пишете, все выводится вот же вам подтверждение о выводе за 3-е число прислали....!
Дайте вы проекту после праздников немного отойти, ясное же дело они не торговали почти 2 недели, с чего они вам будут выплачивать крупные суммы, наберитесь терпения господа, а то получается, что мы сами же и заваливаем проект своим негативом...!
добавлено через 3 минуты
У меня лично и сегодня тоже проценты начислились, и причем как положено...!
добавлено через 5 минут
Так что не порите горячку, успокойтесь, своими истериками мы ничего не изменим, а только можем сделать все еще хуже....!
Ну посмотрим, давайте подождем еще какое-то время, а вось и начнут платить, че паниковать-то, от вашей паники что что-то изменится, что ли, нет ведь, наоборот все еще только хуже будет, давайте подождем господа...!
По-моему тут только Вы паникуете! )) Чего орать "все хорошо, все нормально!" когда это не так? Люди сделали выводы, перенесли тему в проблемные и спокойно ждут, делая прогнозы. Восстановиться - отлично, нет - значит нет. Один Вы паникуете...