Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда вопрос к lyjas, расскажите нам уважаемый, каким образом вы получили выплату 3-го числа, если проект уже давно никому ничего не выплачивает....?!?!?
Тогда вопрос к lyjas, расскажите нам уважаемый, каким образом вы получили выплату 3-го числа, если проект уже давно никому ничего не выплачивает....?!?!?
Потому что, не все инвесторы имеют мудрость общаться на специализированных форумах.
Тем самым они самостоятельно видя проект в сети и мониторы со статусом ПЛАТИТ делают новые вклады и .......... админ продолжает радоваться, что кинул еще одних простачков
anfisa1966 помнит как скамился Элит Альянс , тоже самое и здесь , может платить выборочно , достаточно долго... но всё равно это называется одним словом - Скам !
anfisa1966 помнит как скамился Элит Альянс , тоже самое и здесь , может платить выборочно , достаточно долго... но всё равно это называется одним словом - Скам !
Оооооо........ ЭлитАльянс скамился долго и платил после СКАМа почему то только по понедельникам свои долги в течении месяца или даже больше
Если Макро заплатит накопившиеся долги и уйдет я не против, помяним его так сказать не злым тихим словом ........
с данного форума кроме меня кто то еще вошел в хороший профит на Макро? или я единственный кому повезло по крупному? это был мой первый и последний хайп
Это монитор. Знаете, что такое мониторы? Если ему заплатили, он оставляет статус "Платит", а неопытные инвесторы свято статусу верят, не читая форумы, и несут в проекте деньги. Тут всё продумано.
с данного форума кроме меня кто то еще вошел в хороший профит на Макро? или я единственный кому повезло по крупному? это был мой первый и последний хайп
не, ну на этом форуме,конечно,мало кто так думал или хотя бы слегка надеялся на это.
а вот вообще на широких просторах инета это очень даже реально, что многие могли и думать так.
так суть то не в этом суть в том, что в хайпах вероятности выигрышей очень даже немалые и вполне реально даже выйти на стабильность плюсования.
главное, верно выбирать, угадывать с проектами, и правильно распределять деньги по проектам.
поэтому, раз в плюс смогли выйти в этом проекте, останетесь и далее будете пробовать)