Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему не стоит ? они в любом случае стартонут... и наше "не стоит" им до лампочки... есть вариант влиться первыми и жар гребануть малость... это у кого как с азартом...
а по большому счету - данный бизнес как со стороны админов хайпов, имеющих нас и наши деньги, так и с нашей сторону, действующих "на верочку" - это игра, в которой одни диктуют свои правила, а другие эти правила "хавают" и вливаются самостоятельно ! за ухо ведь никто не берет и руки не отбивает...
вариантов, жаль, не много - или заработал, или...
В смысле не стоит? Они захотят и разместят, но это уже будет сверх наглость с их стороны.
macrotrade ещё можно оживить, за счет доноров. Вопрос будут ли они это делать?
оживить ??? а кому из хозяев и админов это нужно ? они уже (!) отработали и заработали... сейчас - просто стараются по-тихому отвалиться... и наверняка действительно откроется 1-3 младенца с подобными условиями... только жить будут реально дольше и результат для них будет намного продуктивней...
с каждым мертвым хайпом, инвесторы вкладывают все меньше! молодой инвестор (как я) сперва ставит много денег, а после закрытия, думает, что "больше в жизни столько на хайп не поставлю!". Я полюбому расстался с Макро с большим плюсом, но больше в жизни столько денег на какой то хайп не отдам! А таких как я в сети полно и пополняется с каждым мертвым хайпом!
с каждым мертвым хайпом, инвесторы вкладывают все меньше! молодой инвестор (как я) сперва ставит много денег, а после закрытия, думает, что "больше в жизни столько на хайп не поставлю!". Я полюбому расстался с Макро с большим плюсом, но больше в жизни столько денег на какой то хайп не отдам! А таких как я в сети полно и пополняется с каждым мертвым хайпом!
Да вы знаете сколько уже лет как хайпы появились? А инвесторов на форуме меньше сильно не стало. Я надеюсь, что вы читали общую инфо о хайпах и знаете слово "Диверсификация".
лично мне не выплатили 2535 $... еще в октябре выплата должна была быть... так что - терпения всем, кто в пролете... все равно ничего уже не вытянем... ловите удачу там, где старт прошел недавно... если все еще готовы вкладывать...
Почему предсмертные? Для инвесторов этот хайп уже умер, но моникам он будет еще платить какое-то время. Рекламы много и наверняка после скама кое кто сюда денюжку закинул и закинет еще.
зато отписываются регулярно... да и раскрутка прошла не плохая... так что расчет "на авось" наверняка еще работает... да и зарабатывают-то... инвесторы такой прыти не имеют -трубить о своих доходах... так что моники делают свое дело...