MacroTrade - macrotrade.com - Страница 281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex570

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поверьте. Не стоит этого делать...

почему не стоит ? они в любом случае стартонут... и наше "не стоит" им до лампочки... есть вариант влиться первыми и жар гребануть малость... это у кого как с азартом...
а по большому счету - данный бизнес как со стороны админов хайпов, имеющих нас и наши деньги, так и с нашей сторону, действующих "на верочку" - это игра, в которой одни диктуют свои правила, а другие эти правила "хавают" и вливаются самостоятельно ! за ухо ведь никто не берет и руки не отбивает...
вариантов, жаль, не много - или заработал, или...

добавлено через 8 минут
В смысле не стоит? Они захотят и разместят, но это уже будет сверх наглость с их стороны.
macrotrade ещё можно оживить, за счет доноров. Вопрос будут ли они это делать?

оживить ??? а кому из хозяев и админов это нужно ? они уже (!) отработали и заработали... сейчас - просто стараются по-тихому отвалиться... и наверняка действительно откроется 1-3 младенца с подобными условиями... только жить будут реально дольше и результат для них будет намного продуктивней...

Последнее редактирование:

Timon1504

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
только жить будут реально дольше и результат для них будет намного продуктивней...
с каждым мертвым хайпом, инвесторы вкладывают все меньше! молодой инвестор (как я) сперва ставит много денег, а после закрытия, думает, что "больше в жизни столько на хайп не поставлю!". Я полюбому расстался с Макро с большим плюсом, но больше в жизни столько денег на какой то хайп не отдам! А таких как я в сети полно и пополняется с каждым мертвым хайпом!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
с каждым мертвым хайпом, инвесторы вкладывают все меньше! молодой инвестор (как я) сперва ставит много денег, а после закрытия, думает, что "больше в жизни столько на хайп не поставлю!". Я полюбому расстался с Макро с большим плюсом, но больше в жизни столько денег на какой то хайп не отдам! А таких как я в сети полно и пополняется с каждым мертвым хайпом!
Да вы знаете сколько уже лет как хайпы появились? А инвесторов на форуме меньше сильно не стало. Я надеюсь, что вы читали общую инфо о хайпах и знаете слово "Диверсификация".

добавлено через 2 минуты
Лажа это всё,нету никаких выплат:l-3thumbdown::l-3thumbdown:
120 дневный депозит идёт уже 130 дней и всё никак не закончится:gay:
Почему лажа? Пока моникам платят они будут отписываться о выплатах. Такая у них работа.

Timon1504

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вы знаете сколько уже лет как хайпы появились?
вы в последний раз максимум сколько вложились в какой то хайп (только в один)? думаю ваш ответ подтвердит мои слова!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
вы в последний раз максимум сколько вложились в какой то хайп (только в один)? думаю ваш ответ подтвердит мои слова!
Каждый вкладывает столько сколько готов потерять. У всех эти суммы разные. Вы посмотрите сколько в кредитпрограмбанк вкладывают.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Alex570

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А правда вот она:

4910945 Jan 14, 2012 06:59—Withdrawal Liberty Reserve USD 714.00 LRU2-191835 Pending Cancel

Не платит с 24.12.2011. Вон скоко уже набежало :biggrin2:

И Новый и Старый год уже прошли и ........ все. В архив его. :dirol:

Всем профита! :thumbsup:

лично мне не выплатили 2535 $... еще в октябре выплата должна была быть... так что - терпения всем, кто в пролете... все равно ничего уже не вытянем... ловите удачу там, где старт прошел недавно... если все еще готовы вкладывать...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Да, платит только мониторам. Предсмертные судороги.
Почему предсмертные? Для инвесторов этот хайп уже умер, но моникам он будет еще платить какое-то время. Рекламы много и наверняка после скама кое кто сюда денюжку закинул и закинет еще.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Alex570

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, кто смотрит на мониторинги, если они хайпы только за деньги размещают? :)

зато отписываются регулярно... да и раскрутка прошла не плохая... так что расчет "на авось" наверняка еще работает... да и зарабатывают-то... инвесторы такой прыти не имеют -трубить о своих доходах... так что моники делают свое дело...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
почему не стоит ? они в любом случае стартонут... и наше "не стоит" им до лампочки... есть вариант влиться первыми и жар гребануть малость...

если бы в макро все влились по максимуму на старте, он бы уже давно перестал платить, пирамида долго живет только за счет припозднившихся вкладчиков.
macrotrade ещё можно оживить, за счет доноров

новый донор не вариант - он будет месяц собирать вклады на оплату 1 дня только % макротрейда.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А таких как я в сети полно и пополняется с каждым мертвым хайпом!
ну также и постоянно пополняются ряды интернет-пользователей всё новыми и новыми людьми... этот поток и обновление постоянен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу