• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 11

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
кружку с буквами ммгп я бы заказал).

А я бы автомобиль с наклейкой на боку ммгп заказал бы, плохо за поинты авто нельзя купить :biggrin2: недоработка...(и ещё ипотеку оплатить нельзя тоже плохо).....

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А я бы автомобиль с наклейкой на боку ммгп заказал бы, плохо за поинты авто нельзя купить :biggrin2: недоработка...(и ещё ипотеку оплатить нельзя тоже плохо).....

Я ищу тот стакан, который наполовину полон).

Oleg 24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, с нетерпением ждал данного события) Частенько общаюсь на форуме и уже много поинтов заработал по новым акциям, а потратить их было не куда. Мне кажется, в целом хорошая идея с этими бонусами, теперь есть их куда использовать с пользой. Уже, кстати, пополнял счет по поинтам- за 10 сделал. Да и спектр использования поинтов достаточно широкий.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Честно говоря, с нетерпением ждал данного события) Частенько общаюсь на форуме и уже много поинтов заработал по новым акциям, а потратить их было не куда. Мне кажется, в целом хорошая идея с этими бонусами, теперь есть их куда использовать с пользой. Уже, кстати, пополнял счет по поинтам- за 10 сделал. Да и спектр использования поинтов достаточно широкий.
вы, случаем, аккаунт не перепутали, перелогиниться может;)
у вас рега 3 дня назад этого акка и сообщений по счётчику 7 всего.
или лишь бы что написать что ли?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
у вас рега 3 дня назад этого акка и сообщений по счётчику 7 всего.
Любопытно, 7 сообщений и уже выводит поинты налево и на право, мне бы так.. :)
Bот, и я, наконец-то, накопила на вывод))
И сколько вы копили если не секрет, слюнки текут прям.. :)

Последнее редактирование:

Racc00n

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
сколько вы копили если не секрет, слюнки текут прям.
не секрет, с марта примерно :biggrin2: и это еще повезло, что запустили акцию за платные посты, а так наверно сидела бы и копила года 2 еще :t-1doh::crazy:

Реакции
411
Поинты
0.030
Уважаемые пользователи! В магазин нашего форума добавлены инвестиционные сертификаты компании PrivateFX.com номиналом $250 и $500. Стоимость лотов составляет 25 и 50 поинтов соответственно.

Сертификат предназначен для инвестирования в рекомендованные ПАММ-счета компании (индексных управляющих). Срок действия сертификата: 3 месяца с момента активации, по истечению которых на счете пользователя в компании останется сумма, равная его прибыли от инвестирования (если таковая будет), доступная к выводу и повторному инвестированию. Дополнительный депозит для активации сертификата не требуется. Один пользователь форума может купить только один сертификат (независимо от его номинала).
Сертификат только для новых незарегистрированных пользователей? Как активировать сертификат?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Сертификат только для новых незарегистрированных пользователей? Как активировать сертификат?

Сертификат предназначен для всех пользователей компании PrivateFX (для старых в том числе). Вам ничего активировать не придется - после покупки сертификата в нашем магазине, Ваш логин и почта регистрации в PrivateFX передаются представителю компании, который и проводит зачисления сертификата на Ваш счет.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Неудобно только что не присылают уведомление что со стороны ммгп пополнение обработано.
Лучшее уведомление это поступившие деньги на счет, хотя иногда бывают задержки у операторов, у всех по разному, на моей практике деньги дольше 10 минут после отправки не задерживаются. Но если бы не получили в течении суток, всегда можно задать вопрос, тому кто спрашивал номер или по контактам из первого сообщения.

Я бы тоже высказался за уведомление. Заказал оплату и... забыл про нее :)
Первое уведомление приходит сразу, а уведомление об исполнении - не приходит.
Оказывается, уже несколько дней меня ждет чек в почтовом сообщении :d-thumbup:

Это конечно, ни в коем случае не претензия, а так - предложение...

Спасибо за выплату!

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Расскажите, как все происходит, когда покупаешь серты на рм или вебмани ? И можно ли докупить недостающие поинты, чтоб потом обменять все на серты?
Докупить можно.
Потом покупаете сертификат, сразу списываются пойнты, через день-два приходит в личку код пополнения (в ВМ это типа чек Paymer).

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Пополнение сертификат это ваучер что ли? На телефон поставил час назад ЖДУ! первый раз интересно как быстро, всё новое влечёт и манит, как в песне......(теле2, если чё).

добавлено через 4 часа 30 минут
Ура!!! деньги упали только что 613.50.....

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Вечер добрый! А кто-нибудь вывод на телефон делал? Наконец накопила на вывод. Купила сертификат впервые, заказала услугу. Теперь интересует вопрос сколько ожидать пополнения? 24 часа или пару часов?

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Вечер добрый! А кто-нибудь вывод на телефон делал? Наконец накопила на вывод. Купила сертификат впервые, заказала услугу. Теперь интересует вопрос сколько ожидать пополнения? 24 часа или пару часов?
В первом сообщении все написано
В настоящий момент все заказы обрабатываются вручную, и время обработки заказа может составлять до 2-х рабочих дней.

По факту выводят и быстрее, в теме кто-то писал что и через 15 минут после заказа получали

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вечер добрый! А кто-нибудь вывод на телефон делал?
странный вопрос:)
за почти 3 месяца уже немало кто на телефон выводил...
самым первым был я, и уже второй раз выводил в сентябре.
по ожиданию может и быстро, а может и несколько часов, сутки...
зависит, выходные или рабочие дни, и времени суток.

Сверху Снизу