кружку с буквами ммгп я бы заказал).
кружку с буквами ммгп я бы заказал).
А я бы автомобиль с наклейкой на боку ммгп заказал бы, плохо за поинты авто нельзя купить недоработка...(и ещё ипотеку оплатить нельзя тоже плохо).....
вы, случаем, аккаунт не перепутали, перелогиниться можетЧестно говоря, с нетерпением ждал данного события) Частенько общаюсь на форуме и уже много поинтов заработал по новым акциям, а потратить их было не куда. Мне кажется, в целом хорошая идея с этими бонусами, теперь есть их куда использовать с пользой. Уже, кстати, пополнял счет по поинтам- за 10 сделал. Да и спектр использования поинтов достаточно широкий.
Любопытно, 7 сообщений и уже выводит поинты налево и на право, мне бы так..у вас рега 3 дня назад этого акка и сообщений по счётчику 7 всего.
И сколько вы копили если не секрет, слюнки текут прям..Bот, и я, наконец-то, накопила на вывод))
не секрет, с марта примерно и это еще повезло, что запустили акцию за платные посты, а так наверно сидела бы и копила года 2 ещесколько вы копили если не секрет, слюнки текут прям.
Сертификат только для новых незарегистрированных пользователей? Как активировать сертификат?Уважаемые пользователи! В магазин нашего форума добавлены инвестиционные сертификаты компании PrivateFX.com номиналом $250 и $500. Стоимость лотов составляет 25 и 50 поинтов соответственно.
Сертификат предназначен для инвестирования в рекомендованные ПАММ-счета компании (индексных управляющих). Срок действия сертификата: 3 месяца с момента активации, по истечению которых на счете пользователя в компании останется сумма, равная его прибыли от инвестирования (если таковая будет), доступная к выводу и повторному инвестированию. Дополнительный депозит для активации сертификата не требуется. Один пользователь форума может купить только один сертификат (независимо от его номинала).
Сертификат только для новых незарегистрированных пользователей? Как активировать сертификат?
Неудобно только что не присылают уведомление что со стороны ммгп пополнение обработано.
Лучшее уведомление это поступившие деньги на счет, хотя иногда бывают задержки у операторов, у всех по разному, на моей практике деньги дольше 10 минут после отправки не задерживаются. Но если бы не получили в течении суток, всегда можно задать вопрос, тому кто спрашивал номер или по контактам из первого сообщения.
Докупить можно.Расскажите, как все происходит, когда покупаешь серты на рм или вебмани ? И можно ли докупить недостающие поинты, чтоб потом обменять все на серты?
В первом сообщении все написаноВечер добрый! А кто-нибудь вывод на телефон делал? Наконец накопила на вывод. Купила сертификат впервые, заказала услугу. Теперь интересует вопрос сколько ожидать пополнения? 24 часа или пару часов?
В настоящий момент все заказы обрабатываются вручную, и время обработки заказа может составлять до 2-х рабочих дней.
странный вопросВечер добрый! А кто-нибудь вывод на телефон делал?