Для россиян есть хороший способ обналичить денежку с телефона с комиссией всего за 2,5 процента. Если интересно могу рассказать.
По курсу telepay webmoneyденьги на телефон по курсу нбу выводят или как?
Ни разу не испытывал проблем с получением сертификата. Вы уверены в правильности написания почты для отправки кода? И зачем было ждать неделю, если регламенты 2 дня.Еще в прошлую пятницу отправил заказ сертификата не платформе стартапум.
Ни разу не испытывал проблем с получением сертификата. Вы уверены в правильности написания почты для отправки кода? И зачем было ждать неделю, если регламенты 2 дня.
У меня тоже сертификат не пришел, вчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.Ни разу не испытывал проблем с получением сертификата. Вы уверены в правильности написания почты для отправки кода? И зачем было ждать неделю, если регламенты 2 дня.
Еще не вышли. Потому как 2 рабочих дня заканчивается в понедельник в 10 утравчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.
Термин рабочий день предполагает определенный интервал, если речь не о круглосуточном магазине, у финансового отдела есть я думаю период работы 8 часовой, и по ночам они не работают.Asal, терминология "рабочий день" означает 24 часа буднего дня и указывает то, что описал выше
Вы либо не хотите понимать, либо просто любите писать и размусоливать. Вам был дан четкий ответ, Вы его в очередной раз не воспринимаете. Можно дискуссию закрывать.если речь не о круглосуточном магазине, у финансового отдела есть я думаю период работы 8 часовой, и по ночам они не работают.
Еще в прошлую пятницу отправил заказ сертификата не платформе стартапум. Прошла неделя, до сих пор не получил, если сегодня не придет придется выходные ждать, а там и новый год на носу. Как бы не пришлось еще пол января ждать пока пройдут новогодние праздники.
Уже уже успел написать и в личку модератору, и в поддержку ммжп.
У меня тоже сертификат не пришел, вчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.
я ж в теме КП написал, что попробовать решил.
нажал там на кнопку купить и 10 поинтов списалось, получил сообщение, что со мной свяжется модератор.
вот жду... по регламенту 2 рабочих дня
срочные деньги у вас в кармане или на банковской картеДва рабочих дня - это долго. А если деньги срочно нужны?