• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 9

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
это вы сами придумали?
По многочисленным просьбам наших пользователей в магазине форума была реализована возможность покупки ваучеров платежных систем WebMoney (WMZ), Perfect Money (USD) и кодов биржи BTC-E (USD), а также пополнения счетов мобильной связи за поинты MMGP.
С реализацией этого убрали вывод через обменник, получается, что об этом тоже многичисленные просьбы были.
Хотя реально было много просьб о снижэение минималки на вывод, а в итоге имеем её повышение на 10%;.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
С реализацией этого убрали вывод через обменник, получается, что об этом тоже многичисленные просьбы были.
Хотя реально было много просьб о снижэение минималки на вывод, а в итоге имеем её повышение на 10%

Ваше бурчание бесперспективно. Вывод через обменник отключен (это дублирующий функционал. Или Вы наивно полагаете, что вывод через обменник остался бы без комиссии при ее введении в магазине?), минималка на вывод снижаться не будет: кроме кратного увеличения объема работы (обрабатывается всё вручную), в этом случае усложнится и учет (контроль месячных лимитов на вывод: сейчас 1 вывод - это лимит за месяц для обычного пользователя (без статуса "Премиум")).

А реализовать возможность вывода в WebMoney пользователи действительно неоднократно просили ранее.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Ваше бурчание бесперспективно. Вывод через обменник отключен (это дублирующий функционал
Дублирущий функционал это ваш неуклюжий пиар "магазина".
минималка на вывод снижаться не будет
Ну а повышать её зачем было?
А реализовать возможность вывода в WebMoney пользователи действительно неоднократно просили ранее.
Ну так вывода, не покупки каких-то сертификатов с дикой наценкой.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Ну а повышать её зачем было?

Поставьте знак математического сравнения между цифрами $50 и $50.

Вы видите увеличение лимита? Я нет.

Решение ввести комиссию на вывод не связано с запуском магазина.

Или Вы наивно полагаете, что вывод через обменник остался бы без комиссии при ее введении в магазине?

Забавно, что у Вас хватает наглости критиковать комиссии на вывод, когда поинты начисляются преимущественно за бредовую писанину. Наш форум дает Вам возможность заработать реальные деньги "на ровном месте", а Вы еще и недовольство высказываете.

Хотелось бы уточнить, какой Ваш лично вклад в формирование доходной части бюджета форума, что Вы считаете уместным высказывать какие-то претензии? Или Вы полагаете, что деньги и воздуха берутся (или из тумбочки)?

Дальнейшее Ваше нытье в этой теме будет удаляться.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Поставьте знак математического сравнения между цифрами $50 и $50.

Вы видите увеличение лимита? Я нет.
Ранее надо было набрать 50 поинтов, что бы иметь возможность их вывести. сейчас 55 поинтов требуется, я вижу увеличение минималки на вывод на 10%.
Хотелось бы уточнить, какой Ваш лично вклад в формирование доходной части бюджета форума, что Вы считаете уместным высказывать какие-то претензии?
Может введёте оценку каждого пользователя, от "он озолотил форум", до "это позор форума, который мыпока ещё терпим"?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Может введёте оценку каждого пользователя, от "он озолотил форум", до "это позор форума, который мыпока ещё терпим"?
скорее введем опцию отключения от механизма оплаты :)
все кому "трава раньше была зеленее" - будет по страрой схеме флудить бесплатно :)

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
правда, именно, ввод поинтов себе на счёт форумский, по-прежнему, возможен через обменник.

Увы прикрыли это, при чём формулировка аховая, что типа оп просьбам участников форума. Только кто и где просил, непонятно?!

спасибо, не знал.. буду иметь в виду на будущее

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
до "это позор форума, который мыпока ещё терпим"?
Поверьте, Вам лучше остановиться, смириться и просто больше писать сообщений. Я тоже возмущался насчет комиссии, но на следующий день появилась информация насчет заработка на сообщениях и знаете, понял что форум дал еще больше чем было. Да, появилась комиссия, да, появились лимиты, но комиссия перекрывается еще большими заработками за написание сообщений, а лимиты можно расширить используя "мозги".

Форум ничего не потеряет и только выиграет от того что Вам отключат программу по начислению денег за сообщения. А Вы потеряете реальную возможность получать "копеечку", которая через несколько месяцев может превратиться в что-то большее.

Так что возьмите калькулятор, посчитайте все плюсы и минусы, а потом продолжайте дискуссию с модераторами, которые могли в любой момент уже Вас забанить и не писать кучу сообщений.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Сейчас протестим что и как, как раз на связь накопил, заказал пакет, жду когда свяжется модератор :)

ПС
интересно так стало)))

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Так что возьмите калькулятор, посчитайте все плюсы и минусы, а потом продолжайте дискуссию с модераторами, которые могли в любой момент уже Вас забанить и не писать кучу сообщений.
Вы лучше посмотрите, на хамство со стороны призванного следить за порядком.
...когда поинты начисляются преимущественно за бредовую писанину...
Паршиво, что представители форума тут по поводу этой темы отписываются в духе. "хавайте, что дают". Мне такой тон по жизни не по нутру иестесвенно, реакция у меня будт на него не положительная, как и у любого нормального человека.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
на хамство со стороны
По своим темам и ответам в них, частично согласен с подобным выражение, но поддерживаю, что это обидно для некоторых авторов сообщений.

Авторов "горячих новостей" и меня лично, тоже оскорбили при обсуждении этого всего, но подостыл и понял, что модераторов просто задолбало, что их обвиняют. Людям денег "отсыпают" нормально, а люди "кусают дающую руку".

В остальном, тут все работает по принципу "не нравиться, просто закрываете вкладку с форумом и забываете про нее". Никто не заставляет тут быть, да и если хотите изменить правила, можно просто проинвестировать какой-то конкурс.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Паршиво, что представители форума тут по поводу этой темы отписываются в духе. "хавайте, что дают". Мне такой тон по жизни не по нутру иестесвенно, реакция у меня будт на него не положительная, как и у любого нормального человека.
Извините, но вы сами и вам подобные высказыватели вынудили в подобном тоне отвечать вам. Вместо того, чтобы радоваться выгодным преимуществам, которыми щедро нас одаривает форум в честь своего юбилея да ежедневно благодарить за это лояльную администрацию, вы за эту комиссию уцепились! А где сейчас тот же самый мобильный можно без комиссии оплатить? И кто вам с интернета без комиссии заработки выведет?

Я вам предлагаю еще раз прочитать ответ на ваши высказывания

Поверьте, Вам лучше остановиться, смириться и просто больше писать сообщений. Я тоже возмущался насчет комиссии, но на следующий день появилась информация насчет заработка на сообщениях и знаете, понял что форум дал еще больше чем было. Да, появилась комиссия, да, появились лимиты, но комиссия перекрывается еще большими заработками за написание сообщений, а лимиты можно расширить используя "мозги".
и больше всей этой ахинеи в теме не писать. .... Да, и на этот пост можете мне не отвечать. Поддерживать с вами дебаты я не планирую.:i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
А где сейчас тот же самый мобильный можно без комиссии оплатить?
не просто без поборов, но и с откатом через ИБ плачу. С кошелька в сиситеме WebMoney на счёт телефона поступает именно та сумма которую отправляешь. :wink2:

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
админы вопрос, а поиты можно докупить? ну например в кабинете 20 поитов я выбираю услугу например какойто рекламы она стоит - 60 поимтов, мне не хватает я к своим покупаю у вас еще 40 поитов и бинго покупаю услугу за 60 поитов. Кстати не плохая идея.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
а поиты можно докупить? ну например в кабинете 20 поитов я выбираю услугу например какойто рекламы она стоит - 60 поимтов, мне не хватает я к своим покупаю у вас еще 40 поитов и бинго покупаю услугу за 60 поитов. Кстати не плохая идея.
Можно, но лучше остаток доплатить напрямую в рекламный отдел.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Сверху Снизу