• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 14

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Обменяла поинты через ваш магазин на 2 пополнения на телефон 24 января. Уже 29 января мне еще до сих пор ничего не пришло? Это вообще нормально, ждать 5 дней?
Без паники, хоть январь еще не наступил, но деньги Вам уже давно были отправлены.
Причины не получения может быть 2:
1. не правильно был указан телефон (пришлите мне в ЛС еще раз номер, я сравню)
2. что скорее всего, деньги зажал оператор связи, так уже пару раз было, пока Вы присылаете мне номер, я запрошу выписку, если номер верный, то с этой выпиской вы пойдете к оператору связи.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Без паники, хоть январь еще не наступил, но деньги Вам уже давно были отправлены.
Причины не получения может быть 2:
1. не правильно был указан телефон (пришлите мне в ЛС еще раз номер, я сравню)
2. что скорее всего, деньги зажал оператор связи, так уже пару раз было, пока Вы присылаете мне номер, я запрошу выписку, если номер верный, то с этой выпиской вы пойдете к оператору связи.
Кстати а такой вопрос, формат номера должен быть с +7 или нет? А то я тоже вчера купил пополнение, указал Оператора, но не знаю, может еще информация нужна?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Формат номера должен быть в международном формате, +7 для РФ
Благодарю, отправил в личку номер(насколько я понимаю, по вопросам работы магазина к Вам). Больше мне ничего делать ненадо?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Больше мне ничего делать ненадо?
Уже ушли деньги.
В целом это не такая большая проблема, если Вы вдруг не указали в международном формате, если у нас возникнут сомнения, мы уточним, но это затянет процедуру обработки, и что бы не было потом ошибок, лучше делать все как положено, в целом плюс не на столько обязателен, он в первую очередь сообщает о том, что вы не забыли в начале дописать цифры. Если бы мы отправляли деньги только на номера РФ, то можно было и не указывать, но у нас может быть любая страна и номер там может быть совершенно неожиданный.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Уже ушли деньги.
В целом это не такая большая проблема, если Вы вдруг не указали в международном формате, если у нас возникнут сомнения, мы уточним, но это затянет процедуру обработки, и что бы не было потом ошибок, лучше делать все как положено, в целом плюс не на столько обязателен, он в первую очередь сообщает о том, что вы не забыли в начале дописать цифры. Если бы мы отправляли деньги только на номера РФ, то можно было и не указывать, но у нас может быть любая страна и номер там может быть совершенно неожиданный.
Да у меня никаких претензий деньги то уже получены, может имело бы смысл дать пользователю шаблоны задать или какой-нибудь faq написать, я просто думаю не один такой.:) Кстати с Вьетнамскими операторами работаете?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Кстати с Вьетнамскими операторами работаете?
Где-то был список в теме.

может имело бы смысл дать пользователю шаблоны задать или какой-нибудь faq написать
Вы же когда кому-то звоните, даете свой номер, оплачиваете связь Вы же это делаете на 90% используя +7, при пополнении уж 100%, а так еще 8 может быть, а тут тоже самое:)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
скажите пожалуйста, когда будет подтверждение оплаты, так как пополняю счет чужого номера?
Какое подтверждение Вы хотите? Подтвердить может только получатель.

Мда..Походу не дождусь не того не другого..
Читаем первый пост, сроки обработки заявки, немного тему, обычно помогает.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да всё здесь выводится и платится какие то все нервные стали я уже много раз выводил и на телефон и сертификаты всё быстро пару часов как правило, я вчера на телефон две заявки поставил пока денег нет но праздники подождём всё выплатят даже не переживаю......

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Касаемо заявки оплаты на orange moldova, оплатить не получиться, так они сделали возможность оплаты только через их сайт. Так что можно смело отменять заявку, да и в любом случае срок прошел
Без проблем, можем отменить, можем отправить на другой номер, пришлите в ЛС, отменять или зачислить на другой номер.

праздники подождём
На сколько мне известно, праздники рабочими днями у нас не являются, ожидайте, постараемся не затягивать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сверху Снизу