Спасибо деньги получены!...
Вообще регламент 2 рабочих дня, думаю сегодня пополнится счет мобильного, даже если и не сегодня, то ничего страшного и до понедельника подождатьДоброго времени суток, хотел спросить , пополнил счет мобильного в среду , деньги придут в пятницу или до понедельника ждать?
Вообще регламент 2 рабочих дня, думаю сегодня пополнится счет мобильного, даже если и не сегодня, то ничего страшного и до понедельника подождать
Доброго времени суток, хотел спросить , пополнил счет мобильного в среду , деньги придут в пятницу или до понедельника ждать?
В настоящий момент все заказы обрабатываются вручную, и время обработки заказа может составлять до 5-и рабочих дней.
Прошу извинить за задержку с обработкой Вашей заявки (они периодически возникают из-за рабочих вопросов).
Во избежание возникновения конфликтных ситуаций, предельный срок обработки заявок в магазине увеличен до 5 рабочих дней:
Я прошу об этом вывесить или новость на сайт магазина или просто написать там, а то люди об этой новости просто не узнают, и конфликтные ситуации таки будут.Прошу извинить за задержку с обработкой Вашей заявки (они периодически возникают из-за рабочих вопросов).
Во избежание возникновения конфликтных ситуаций, предельный срок обработки заявок в магазине увеличен до 5 рабочих дней:
В первом сообщении есть все контакты.Какой модератор занимается обработками заявок? К кому обращаться если что? А то я смотрю они чередуются
сколько заявка на вебмани обрабатывается?
Что значит купить сообщения?а сообщения купить можно?
Что значит купить сообщения?