Уважаемые пользователи! В связи с блокировкой Webmoney в Украине, пополнение всех телефонов, номера которых начинаются на +380, через магазин нашего форума теперь невозможно.
очень плохая новость !Уважаемые пользователи! В связи с блокировкой в Украине, пополнение всех телефонов, номера которых начинаются на +380, через магазин нашего форума теперь невозможно.
очень плохая новость !
Неужели нет другого варианта при пополнении мобильного ,
чем исп Webmoney ?
Мы работаем через официальный сервис от Вебмоней TelePay.
P.S. А можно еще попробовать через Васю отправить, а когда деньги не придут, покупатель сертификата в первую очередь скажет, что это наши проблемы, а не его.
очень удобно было пополнять поинтами счета мобильного телефона ,Пополнение телефонных счетов через сервис Telepay (в WebMoney) - это наиболее простой для нас (в плане администрирования) и надежный вариант.
Как я уже писал, найти можно, Вы будете готовы что если деньги не дойдут, мы разбираться не будем и это полностью Ваши риски?надо искать замену WebMoney администрации
это не выход из ситуации конечно же ,Как я уже писал, найти можно, Вы будете готовы что если деньги не дойдут, мы разбираться не будем и это полностью Ваши риски?
как вариант ,можно модераторам ,которые отвечают за это направление иКак я уже писал, найти можно
Вы прям придумали интересную систему, гонять через личную карту деньги, приходящие откуда-то из вне, при условии что на карту они должны попасть, т.е. сконвертироваться в Гривны и вывестись по сути в нал, в итоге получаем не понятные последствия в случае вопросов откуда деньги, доп комиссии на перевод и не факт что лучший курс конвертации. Сомнительная схема. Странно что Вы еще не предложили модератору сходить и в терминале денег бросить, а че нет то.чем не решение проблемы ?
это не выход из ситуации конечно же ,
и я думаю что должно быть решение ,
которое будет удовлетворять обе стороны ...
Сертификаты на любую ЭПС на 10 дол. как вариант, так как 50 собирать очень долго, а по 10-ке проще и приятно каждый раз маленькое поощрение получать
cкладывается впечатление,что лучше запретить ,чем искать выход,вот как варик...
Ввожу Ваш номер из отмененной заявки, получаю в ответУв. модераторы! Вчера пополнил счет телефона через телепей - возможность эта есть, деньги пришли моментально.
Ошибка!
Неверный номер счета
та не, не пойдут на такое, ясно же Граф выразился..Вопрос только, с Вашей стороны это возможно?
та не, не пойдут на такое, ясно же Граф выразился..
только непонятно почему так категорично на счет сертификатов с другими номиналами (например 10-20 дол.) но наверное и на то есть причины, ну что же.. и на том спасибо как говориться..
Потер модератор по ошибке, вместо того что бы перенести, в той теме по сути оффтоп.Но мои посты потерли, а поинты(на которые купил сертификат) - вернули обратно на баланс. Видимо, что-то не так.