• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 19

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,941
Поинты
87,227.000
Уважаемые пользователи! В связи с блокировкой Webmoney в Украине, пополнение всех телефонов, номера которых начинаются на +380, через магазин нашего форума теперь невозможно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Уважаемые пользователи! В связи с блокировкой в Украине, пополнение всех телефонов, номера которых начинаются на +380, через магазин нашего форума теперь невозможно.
очень плохая новость !
Неужели нет другого варианта при пополнении мобильного ,
чем исп Webmoney ?:k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,941
Поинты
87,227.000
очень плохая новость !
Неужели нет другого варианта при пополнении мобильного ,
чем исп Webmoney ?:k-unsure:

Пополнение телефонных счетов через сервис Telepay (в WebMoney) - это наиболее простой для нас (в плане администрирования) и надежный вариант.

Мы работаем через официальный сервис от Вебмоней TelePay.

P.S. А можно еще попробовать через Васю отправить, а когда деньги не придут, покупатель сертификата в первую очередь скажет, что это наши проблемы, а не его.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Пополнение телефонных счетов через сервис Telepay (в WebMoney) - это наиболее простой для нас (в плане администрирования) и надежный вариант.
очень удобно было пополнять поинтами счета мобильного телефона ,
надо искать замену WebMoney администрации

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Как я уже писал, найти можно, Вы будете готовы что если деньги не дойдут, мы разбираться не будем и это полностью Ваши риски?
это не выход из ситуации конечно же ,
и я думаю что должно быть решение ,
которое будет удовлетворять обе стороны ...

добавлено через 2 часа 13 минут
Как я уже писал, найти можно
как вариант ,можно модераторам ,которые отвечают за это направление и
кто проживает на Украине самим пополнять счета телефонов ,
исп свою карту - благо пополнение без комиссий ,
чем не решение проблемы ?

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
чем не решение проблемы ?
Вы прям придумали интересную систему, гонять через личную карту деньги, приходящие откуда-то из вне, при условии что на карту они должны попасть, т.е. сконвертироваться в Гривны и вывестись по сути в нал, в итоге получаем не понятные последствия в случае вопросов откуда деньги, доп комиссии на перевод и не факт что лучший курс конвертации. Сомнительная схема. Странно что Вы еще не предложили модератору сходить и в терминале денег бросить, а че нет то.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Сертификаты на любую ЭПС на 10 дол. как вариант, так как 50 собирать очень долго, а по 10-ке проще и приятно каждый раз маленькое поощрение получать

это не выход из ситуации конечно же ,
и я думаю что должно быть решение ,
которое будет удовлетворять обе стороны ...

вот как варик...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Сертификаты на любую ЭПС на 10 дол. как вариант, так как 50 собирать очень долго, а по 10-ке проще и приятно каждый раз маленькое поощрение получать

вот как варик...
cкладывается впечатление,что лучше запретить ,чем искать выход,
который бы устраивал обе стороны

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Это на самом деле проблема, очень хотелось бы, чтобы администрация как-то решила данный вопрос.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, сертификатов другим номиналом не будет.
Позиция уже озвучена, Вы на себя брать риски за левые обменники и пополнялки не хотите, мы тоже не хотим.
Значит все останется как есть, не мы заблокировали данную возможность, а правительство Украины.
Единственное что мы можем сделать, это отменить в целом пополнения мобильных, чтобы никому не было обидно.
На этом размусоливание данного вопроса прекращаем, есть что дельное предложить, пишите, одно и тоже писать не надо. Слезы лить и вздыхать тоже не надо. Тем более упрекать администрацию в чем-то.

• Like
Реакции: J.M.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Я лично администрацию не упрекаю, только просил поискать варианты. Например, у меня есть доверенный обменник - он и у вас на сайте представлен. Obmenka(точка)com(точка)ua. Вывожу через них вебмани давно - ребята много лет на рынке. Думаю, они тоже против не будут.
Вопрос только, с Вашей стороны это возможно?

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от 10 поинтов)

Читал, что снова появилась возможность пополнения украинских телефонов через телепей. Можно оформить сертификат? Или вы не будете пробовать?

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Ув. модераторы! Вчера пополнил счет телефона через телепей - возможность эта есть, деньги пришли моментально.
Оформил покупку сертификата на пополнение мобильного - надеюсь, ее обработают. Заранее благодарен.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Ув. модераторы! Вчера пополнил счет телефона через телепей - возможность эта есть, деньги пришли моментально.
Ввожу Ваш номер из отмененной заявки, получаю в ответ
Ошибка!
Неверный номер счета

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Вопрос только, с Вашей стороны это возможно?
та не, не пойдут на такое, ясно же Граф выразился..

только непонятно почему так категорично на счет сертификатов с другими номиналами (например 10-20 дол.) но наверное и на то есть причины, ну что же.. и на том спасибо как говориться..

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
та не, не пойдут на такое, ясно же Граф выразился..

только непонятно почему так категорично на счет сертификатов с другими номиналами (например 10-20 дол.) но наверное и на то есть причины, ну что же.. и на том спасибо как говориться..

очень консерватированная политика получается ,
что касаемо разного рода новшеств ,
и про вывод поинтов на номера укр моб операторов
можно забыть до лучших времён )

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Все дело в том, что я лично пополнял телефон на днях. Снова все отлично пополняется на телепей. Но мои посты потерли, а поинты(на которые купил сертификат) - вернули обратно на баланс. Видимо, что-то не так.
Я ни в коем случае не ругаюсь и не проявляю недовольство, просто хочется понимать что именно не так. Понимаю, что перекрыли из-за телепея. Сейчас он снова работает - но почему услуга так и не доступна - не понимаю.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Но мои посты потерли, а поинты(на которые купил сертификат) - вернули обратно на баланс. Видимо, что-то не так.
Потер модератор по ошибке, вместо того что бы перенести, в той теме по сути оффтоп.
Я бы рад зачислить, но ответ читайте выше, пока никак, не знаю от чего это зависит, может что-то настраивают, можете создать новую заявку, но по срокам как получится, пока не даст зачислить.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Понял, спасибо за объяснение. Попробую через недельку опять оформить - может, уже пройдет платеж. :thumbsup:

Сверху Снизу