думал за раз можно пополнить на всё кол-во поинтов ...Да, но в месяц можно сделать два таких пополнения. Что, скорее всего, тут и произошло
думал за раз можно пополнить на всё кол-во поинтов ...Да, но в месяц можно сделать два таких пополнения. Что, скорее всего, тут и произошло
думал за раз можно пополнить на всё кол-во поинтов ...
уже разобрался ,Не. Там отдельно покупается каждый сертификат
Три раза покупала сертификат на пополнение мобильного. И хотя в регламенте (на всякий случай) 5 раб. дней, ни разу не затягивалось поступление денег на счёт более 3 раб. днейосталось только дождаться прихода денег )
пока жду ещё,Три раза покупала сертификат на пополнение мобильного. И хотя в регламенте (на всякий случай) 5 раб. дней, ни разу не затягивалось поступление денег на счёт более 3 раб. дней
Очень удобно!
За словарь русского языка мега респект) Многим стоит его раздать..баловать друг друга (а также себя любимых ) всевозможными недорогими подарками
на Перфект монеу - это типа е-ваучера?На текущий момент в этой категории представлены сертификаты достоинством в $50 для пополнения своих счетов в Webmoney, PerfectMoney
И что мне с ним делать.Как использовать?
Кто уже получал?
А не проще было бы сразу на счёт пользователей делать выплату, без всяких заморочек с ваучерами?1) Видео-инструкцию по обналичиванию ваучера Perfect Money можно посмотреть здесь:
А не проще было бы сразу на счёт пользователей делать выплату, без всяких заморочек с ваучерами?
Я в курсе. Но проще прикрутить скрипт и сделать автовыплаты. Чем сейчас формирование заявки, куча личный собщений от безвариантова, потом ещё разбираться, как свой кошель пополнить.У сертификата есть одно преимущество перед прямым переводом на счет: он позволяет в дальнейшем передать деньги третьей стороне без уплаты дополнительной комиссии ЭПС (при последующем обмене, например)
Спасибо за ваше ценное предложение. Жаль, что эта гениальная мысль никому раньше и в голову не приходила.Я в курсе. Но проще прикрутить скрипт и сделать автовыплаты. Чем сейчас формирование заявки, куча личный собщений от безвариантова, потом ещё разбираться, как свой кошель пополнить.
Для желающих получать именно сертификат, можно этот вариант оставить.
Господа, но ведь был же изначально вывод поинтов через обмен и ничего.Спасибо за ваше ценное предложение. Жаль, что эта гениальная мысль никому раньше и в голову не приходила.