След. проект этого админа, конкретно топить буду. Козлина. Даже круг не прошел.
Ну-ну послушаем плачь Ярославны.Завершение работы!
Приветствую Вас, уважаемые участники Волшебного леса!
Без угрызения совести заявляю, что проект закрыт. Почему без угрызения? А по нескольким причинам!
А хера ты сидел и ждал что кто-то за тебя будет твой супер-лес пиарить? Баг и так старался и сяк - ничего не вышло. Видимо не пиариццо это.Первая причина для закрытия - не жадность, как многие думают и заявляют (на балансе не та сумма, чтоб убегать с деньгами), а полное отсутствие новых вкладов, новых участников и практически нулевое реинвестирование (на форуме это было заметно).
Сломалась кнопка PrtScr.Вторая причина - отсутствие скринов о вкладах и выплатах на форумах, и даже на самом сайте. Я неоднократно просил участников это делать, но проявили инициативу всего несколько человек. А все мы прекрасно знаем, чем больше доказательств о работе проекта, тем лучше для всех, но не многие видимо это понимают.
Давай на них тоже скам спишем. Их 1% максимум.Третья причина - у многих участников было по несколько аккаунтов (по ip адресам всё прекрасно видно), которые регистрировались под собой, чтоб возвращать себе от партнёрской программы 5%. На эти действия я зыкрыл глаза, в надежде, что эти участники будут отписываться на форуме о вкладах и выплатах, но видимо страх оказался сильнее.
Поэтому чего ждать, скаману-ка я сразу. ))))Третья причина - мне напрямую участники заявляли, что прокрутят в проекте один-два круга свой депозит, и потом пойдут с этими деньгами в их долгожданный проект от админа самолётов. Как вы считаете, приятно работать с такими людьми?
"Больше обидней" Что в последней четверти в школе по русскому языку?В общем что я хочу сказать, мне сейчас жаль только одного, что в этот проект была вложена душа, было потрачено много средств и времени на создание этого проекта, но еще больше обидней, что мало кто увидел и оценил эти старания.
Летай самолетами аэрофлота.P.S. Желаю всем вам, хотя нет, ничего не буду желать вам в этих самолётах, так как вы и так увидите, что там будет!!!
Расписал-то админ конечно все красиво, что он душу вложил, а мы недооценили. Хочется верить, ноЗавершение работы!
Приветствую Вас, уважаемые участники Волшебного леса!
Возможно не та чтобы убегать, а чтобы остаться довольным вполне подходящаяна балансе не та сумма, чтоб убегать с деньгами
Полное? Выходит я был единственный новый участник и вкладчик? не думаю, но поверим что их было мало.полное отсутствие новых вкладов, новых участников
А вот учитывая разрыв вклады/выплаты по стате и слова о нулевом реинвестировании -думаю админ сознался, что либо... и практически нулевое реинвестирование
ну когда там админ начал про самолёты в чате рассказывать в стихах-вышел оттуда ) -надо своим проектом заниматься,а не про самолеты стихи складывать
Админа: написал(а):ничего не буду желать вам в этих самолётах, так как вы и так увидите, что там будет!!!
Нет, неприятно!Админа: написал(а):мне напрямую участники заявляли, что прокрутят в проекте один-два круга свой депозит, и потом пойдут с этими деньгами в их долгожданный проект от админа самолётов. Как вы считаете, приятно работать с такими людьми?
Важное заявление!
Всех форумчан MMGP.COM, просим обратить внимание на участницу под логином - Juliabest!
Эта особа, циничным образом выпрашивает деньги у админов! Если ей дать 50-100$ на вклад, она будет боготворить любой проект от любого админа, пусть даже сутки отработал.
Просим воздержаться от участия в тех проектах, где увидите эту старую маразматичку!!!
Скромнее надо быть,наверное много просили.я была виновата в прошлом скаме его проекта. Кто на очереди?)))
Согласен. Зря здесь на реинвест пошёл
добавлено через 5 минут
Скромнее врите . Вы под страховкой почти везде участвуете только.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4721035&postcount=206
https://mmgp.com/showpost.php?p=4719639&postcount=1651
https://mmgp.com/showpost.php?p=4723391&postcount=73
не защищаю Юлию, справедливости ради,Вы под страховкой почти везде участвуете только
В новостях на сайте:
Цитата:
Важное заявление!
Всех форумчан MMGP.COM, просим обратить внимание на участницу под логином - Juliabest!
Эта особа, циничным образом выпрашивает деньги у админов
и продолжает крутить стату, ай ай ай
Админ, ты лгунишка...Вторая причина - отсутствие скринов о вкладах и выплатах на форумах, и даже на самом сайте.
Ничего он не начал.(batch: 6547484584)