Че вы докопались до админа, сами ведь виноваты - кидали ему как сумасшедшие!
Ни один нормальный админ не вывезет такого, даже Реал Капитал и тот упал под натиском ополоумевших хитраннеров, что уж говорить про этого... Кстати, проработал админ 8 или 9 дней, но никто на него особо бочку не катит, а на этого взьелись из-за какого-то былого недоразумения, о котором все уже давно забыли...
Между прочим тот же Шоколадник на второй день скаманул в мангопаласе, а этот админ тянул до последнего, надеялся что вы образумитесь, но он был вынужден скамить, причем неоднократно, по другому тут никак - особенно хитрожопых учить надо, а ведь до многих с первого раза не доходит...
Вы же все равно кидали бы сотки свои и не давали бы работать, вот админу и пришлось сбить с инвесторов спесь, успокоил всех чутка и теперь опять на репу работает...
На прошлый проект я уже давал ссылку, там есть посты и скрины в теме - кому интересно может почитать. Там админа тоже поначалу подзакидали слегка, судя по стате investorsstartpage, а потом повыходили многие, но он тянул и работал и проработал 25 дней.
И в этом проекте, я уверен, покажет не худший результат, конечно же если все будет ровно идти и никакие буратосы его закидывать не начнут.
Так что отвалите ка отсюда, вы, Николай, вообще молодец, пришли в проекте какие-то старые минуса отбивать, потери в прошлых проектах админа, но почему-то не вспоминаете о том сколько заработали в его успешных проектах.
Короче, харэ мне тут малину портить, не хотите играть у админа - не играйте, но не лезьте со своим го*ном в тему рабочего проекта! И Клипмэна с собой забирайте, пусть он тоже пойдет и вы***тся в другом месте!
Удачи Вам!