K0TMatroskiN
Интересующийся
почему не с чем, человек смог зайти на сайт! Я тоже жду свои 45 уже 4:30 часа
новые правила читайте! реинвест 10 и 20 возможен только с пёрфекта!А вот если депо делать с перфекта - то пожалуйста, без проблем
А что ж такая команда маленькая? И один админ за столько времени ни одной выплаты не сделал? Это сколько же лет понадобитсяя в шоке с вас, какие вы все нетерпеливые...админ ОДИН вручную вам выплачивает, а вы сидите и подстрекательством только занимаетесь! и без того напряжённую атмосферу заряжаете нетерпеливостью и излишней нервозностью...
новые правила читайте! реинвест 10 и 20 возможен только с пёрфекта!
...И проценты по 10 и 20-долларовым депозитам начисляются только за один день!
При этом реинвестировать эти деньги вы не сможете! Сможете вносить только новые депозиты такого же номинала...
при чем здесь 10 и 20? 75 не ре инвестирует. Вообще-то я ваш реферал, можете сами посмотретьновые правила читайте! реинвест 10 и 20 возможен только с пёрфекта!
...И проценты по 10 и 20-долларовым депозитам начисляются только за один день!
При этом реинвестировать эти деньги вы не сможете! Сможете вносить только новые депозиты такого же номинала...
я в шоке с вас, какие вы все нетерпеливые...админ ОДИН вручную вам выплачивает, а вы сидите и подстрекательством только занимаетесь! и без того напряжённую атмосферу заряжаете нетерпеливостью и излишней нервозностью...
маленькая поправка, не 50 а 45 $ (10 % комиссия), так что получается - 57420 $Получаем 1276*50=63 800$
504 Gateway Time-out
Ожидает подтверждения: $40.00
Для Вашей же безопасностии почему нельзя было выплаты сделать автоматом?ведь все ровно лимит стоит в 50 за сутки!!
Для Вашей же безопасности
Вообще-то я ваш реферал, можете сами посмотреть
неа. я все время делал реинвесты как по таблице было. там уже все возможное время вышло.Это значит, что ваши средства заморожены! Наверное у Вас был депозит 10 или 20. Они размораживаются через 48 и 72 часа соответственно. По крайней мере я новые правила понял именно так!
ну наконец-то хоть что-то положительное!![13:29] Оби Ван Кеноби:
<<< сервер собирается будет готов через 6 часов, перезжать не будем, хотели для вас запустить по быстрее, если снизится щас нагрузка то выплаты пойдут— Оби Ван Кеноби, Сегодня 13:29