• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 110

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Ну какие нибудь добрые вести есть ?))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
я в шоке с вас, какие вы все нетерпеливые...админ ОДИН вручную вам выплачивает, а вы сидите и подстрекательством только занимаетесь! и без того напряжённую атмосферу заряжаете нетерпеливостью и излишней нервозностью...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
А у меня...что 3 часа назад, что сейчас так и не заходит вообще на сайт.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А вот если депо делать с перфекта - то пожалуйста, без проблем
новые правила читайте! реинвест 10 и 20 возможен только с пёрфекта!

...И проценты по 10 и 20-долларовым депозитам начисляются только за один день!
При этом реинвестировать эти деньги вы не сможете! Сможете вносить только новые депозиты такого же номинала...

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я в шоке с вас, какие вы все нетерпеливые...админ ОДИН вручную вам выплачивает, а вы сидите и подстрекательством только занимаетесь! и без того напряжённую атмосферу заряжаете нетерпеливостью и излишней нервозностью...
А что ж такая команда маленькая? И один админ за столько времени ни одной выплаты не сделал? Это сколько же лет понадобится:rolleyes:

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если проанализировать выплывшую статистику, то в проекте 1976 аккаунтов, из которых Артемка сказал, что 700 неактивных. Получаем 1276*50=63 800$. Следовательно денег хватает и проект можно дальше раскручивать.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

При этом реинвестировать эти деньги вы не сможете! Сможете вносить только новые депозиты такого же номинала...

только и делаем что читаем:lol:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

при чем здесь 10 и 20? 75 не ре инвестирует. Вообще-то я ваш реферал, можете сами посмотреть:eek:
...тут последнее время все только и занимаются тем, что правила читают:i-yes:

Последнее редактирование:

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вы не правы, люди волнуются! Если админ начал выплаты, пусть даже с интервалом 25мин на одну выплату, то по крайней мере одному человеку уже деньги можно было перечислить и этот человек мог бы выложить скрин! Успокаивайте людей реальными действиями, а не текстом о том что всё будет хорошо!

Иван Замфир

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а что нельзя было на прежнем хорошем сервере остаться? и почему нельзя было выплаты сделать автоматом?ведь все ровно лимит стоит в 50 за сутки!!

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И на сколько я знаю, ручные выплаты в данном скрипте не совсем ручные, а просто требуют модерации, то есть необходимо админу нажать на кнопку "Подтвердить вывод", а это занимает 15 секунд. Может я не прав? Кто в этом разбирается напишите!

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Для Вашей же безопасности:biggrin2:

интересно в чем тут безопастность? с таким успехом начнутся следующие сутки а многие и за эти не успели получить...в итоге получат 50 за 2ое суток, а кто то 100уже

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вообще-то я ваш реферал, можете сами посмотреть

Спасибо я посмотрел статистику по своим рефским, вы там и правда фигурируете!

А также фигурирует некий Vase4ka, который успешно сделал вклад на 75 долларов! Может вам спросить у него, как это так ему удалось сделать?

Referral commission $ 2.25 Aug-13-2012 07:05:05 AM
Referral commission from Vase4ka

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Это значит, что ваши средства заморожены! Наверное у Вас был депозит 10 или 20. Они размораживаются через 48 и 72 часа соответственно. По крайней мере я новые правила понял именно так!
неа. я все время делал реинвесты как по таблице было. там уже все возможное время вышло.

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
[13:29] Оби Ван Кеноби:

<<< сервер собирается будет готов через 6 часов, перезжать не будем, хотели для вас запустить по быстрее, если снизится щас нагрузка то выплаты пойдут— Оби Ван Кеноби, Сегодня 13:29

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
tpudionis, попроси Артема сделать хоть какие-то новости или коментарии по поводу всего, что происходит. То у нас ведь терпение тоже на исходе. Уже 3 дня функционирует проект то на 25%, то на 0%. ХОТЬ ЧТО-ТО ПУСТЬ ПЕРЕДАСТ. Я бы и сам его попросил, но его нет в онлайне.

добавлено через 1 минуту
[13:29] Оби Ван Кеноби:

<<< сервер собирается будет готов через 6 часов, перезжать не будем, хотели для вас запустить по быстрее, если снизится щас нагрузка то выплаты пойдут— Оби Ван Кеноби, Сегодня 13:29
ну наконец-то хоть что-то положительное!!

Сверху Снизу