K0TMatroskiN
Интересующийся
Артёмка, ну зачем нам http://91.238.84.122 Это же не инвестиционный сайт, а сайт s.group. или скажешь что ты этого не знал?
Просто жесть! реально людям заняться нечем...сидят гипнозитируют экран, нервничают! страдают! про стресс какой-то говорят...ЦИРК.
"Люди устали ждать" - ну если "сидеть и просто ждать", то тогда да..наверно тяжело это... других дел и занятий в жизни вообще нет что ли?? или это единственный источник дохода, который внезапно появился в вашей жизни 3 дня назад и без него просто смерть от голодной смерти?
такое ощущение, что сплошные школьники здесь собрались.
с чего вы решили что они работают?
19:16:17 Оператор Павел Кишкарь включился в разговор
19:16:25 Павел Кишкарь: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
19:16:46 Посетитель: добрый вечер, могу ли я узнать что с сайтом (англ не работает пока))?
19:17:28 Павел Кишкарь: в чем именно проьлема?
19:17:46 Посетитель: я не могу попасть на сайт.
19:23:23 Павел Кишкарь: Уточните пожалуйста, какая именно ошибка у Вас отображается?
19:23:33 Посетитель: It works!
19:27:47 Павел Кишкарь: Опишите пожалуйста проблему в тикете. Если речь идет о VPS, обязательно предоставьте данные root доступа, а так же максимально подробно опишите,что и для каких целей делалось на VPS, т.к. сама по себе проблема возникнуть не могла.
Если бы знали - давно бы всё работало!
Еще рано. Админ же появляется, комментирует, отвечает на вопросы... Подождем ))).
А Вы сами себе это скажите и расслабьтесь, наконец...а когда Подсолнухи появятся, для вас это будет приятным сюрпризом.Артем Лебедев, скажите людям, что подсолнухи уехали в незабываемый отпуск
А Вы сами себе это скажите и расслабьтесь, наконец...а когда Подсолнухи появятся, для вас это будет приятным сюрпризом.