Подождите еще чуть-чуть, мы купили еще один сервер и сейчас будем переносить сайт, всё уже, щас будем по 4к в день платить. Поспите пока, с утра начнем заново регестрироваться.
Подождите еще чуть-чуть, мы купили еще оин сервер и сейчас будем переносить сайт, всё уже, щас будем по 4к в день платить. Поспите пока, с утра начнем заново регестрироваться.
Вы ясновидящий, чтобы людям говорить, появятся они или не появятся?...А я не себе говорю, а людям что не появятся, вы сами то верите?
"Да расслабьтесь, народ! Сколько Моиссей водил свой народ по пустыне, а нас только 3.5 дня. Щас сядем по первой , по второй и третей И всё нормализуется " подумали программеры.
"Да расслабьтесь, народ! Сколько Моиссей водил свой народ по пустыне, а мы вас только 3.5 дня. Щас сядем по первой , по второй и третей И всё нормализуется " подумали программеры.
Понятно. Ваш опыт построен на участии во множестве лохотронов..А сейчас вам кружат голову как и в дуалмани
Здесь?! Это на форуме у подсолнухов было, когда заказали платную рекламу на сео-спринте. Хотя не знаю, может и на эту тему заказывали .alienwolf, тут вроде и 700 человек было
с чего вы решили что они работают?
19:16:17 Оператор Павел Кишкарь включился в разговор
19:16:25 Павел Кишкарь: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
19:16:46 Посетитель: добрый вечер, могу ли я узнать что с сайтом (англ не работает пока))?
19:17:28 Павел Кишкарь: в чем именно проьлема?
19:17:46 Посетитель: я не могу попасть на сайт.
19:23:23 Павел Кишкарь: Уточните пожалуйста, какая именно ошибка у Вас отображается?
19:23:33 Посетитель: It works!
19:27:47 Павел Кишкарь: Опишите пожалуйста проблему в тикете. Если речь идет о VPS, обязательно предоставьте данные root доступа, а так же максимально подробно опишите,что и для каких целей делалось на VPS, т.к. сама по себе проблема возникнуть не могла.
Думаю, что если бы хотели свалить - уже бы это сделали. Ведь причины, кроме той, чтобы запустить и продолжить работу проекта, для того, чтобы тут появляться и отвечать на вопросы, у админа нет. Проект не работает, а значит деньги не принимает, кошелек админа не пополняется... Мне уже интересно: чем все-таки это все закончится? ))